В тетради, человеку нужно писать от руки.Что лучше? Вести конспект в тетради или достаточно электронного готового?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В тетради, человеку нужно писать от руки.Что лучше? Вести конспект в тетради или достаточно электронного готового?
ничего писать не надо сейчас 21 век всё компьютеры делаютВ тетради, человеку нужно писать от руки.
Неа, писать надо от руки, от руки и ещё раз от руки. Материал лучше усваивается, запоминается, ну и моторика.ничего писать не надо сейчас 21 век всё компьютеры делают
смотря для чего тебе нужен конспект, я всегда писала, так лучше запоминается
Я записываю для того чтоб в голове тоже усвоилось лучше.
А ещё лучше будет усвоена информация если ты её кому-нибудь объяснишь/расскажешь.
Скажем так, экзамен мне сдавать никому не надо, просто надо будет пользоваться всякими формулами, определениями, планами...я думаю что электронного будет достаточно, готового. Я даже если это буду переписывать, то все равно хрен запомню.В тетради, человеку нужно писать от руки.
Я вот например кушать вообще не хочу после этих картинок))Так мы же никого не гоним, просто он к нам неуважительно относится, постя всякую дрянь, а мы должны смотреть на это?
ну вот и нашел ответСкажем так, экзамен мне сдавать никому не надо, просто надо будет пользоваться всякими формулами, определениями, планами...я думаю что электронного будет достаточно, готового. Я даже если это буду переписывать, то все равно хрен запомню.
А ты шаришьдумать вредно
ложись поспи не забудь наесться на ночь!
Инетресно было мнение)ну вот и нашел ответ
они уже с речи(диктовки) пишут, без ошибок.Неа, писать надо от руки, от руки и ещё раз от руки. Материал лучше усваивается, запоминается, ну и моторика.
Я пишу, мне так проще запомнитьничего писать не надо сейчас 21 век всё компьютеры делают
Ну такой смысл, что мозг вообще самое ленивое существо и надо ему встряску устраивать, а то он любит приспособиться к чему-нибудь и не напрягаться.они уже с речи(диктовки) пишут, без ошибок.
Какой смысл напрягать мозг? умнее не станешь!
После слов "скажем так"Скажем так, экзамен мне сдавать никому не надо, просто надо будет пользоваться всякими формулами, определениями, планами...я думаю что электронного будет достаточно, готового. Я даже если это буду переписывать, то все равно хрен запомню.
Да и неудобно полулежа писать))После слов "скажем так"
/привстала/ да какой там привстала, сходила налила цикорий, выпила, почти натянула очки))
Да. Достаточно. Можешь себе распечатать, чтоб пользоваться удобно было.
Формулы желательно на практике попробовать тогда поймёшь их.
Определения - надо суть их понять.
Спасибо за совет))Да и неудобно полулежа писать))
а мне удобно, поднос с подушкойДа и неудобно полулежа писать))
Пробовал сидеть за столом, но реально напрягает. И так весь день работаешь, и тут еще сидеть писать с ноутом(
тупым быть выгодно, дюжа умных тут любятНу такой смысл, что мозг вообще самое ленивое существо и надо ему встряску устраивать, а то он любит приспособиться к чему-нибудь и не напрягаться.
я с таким подносом обычно полулежа с ноутом и сижу и работать так умудряюсьПробовал сидеть за столом, но реально напрягает. И так весь день работаешь, и тут еще сидеть писать с ноутом(