Ну ещё не конец, но мы потихоньку уже приближаемся.пАчИму конец?когда уже конец?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ещё не конец, но мы потихоньку уже приближаемся.пАчИму конец?когда уже конец?
Ага,а ещё есть вредная сменщица,которая может встать в позу,и сказать что ей не удобно в этом месяце,и она не будет заменять.......и пиши пропал отпуск.... поэтому на этот случай будет лежать ещё и заявление на увольнение))Привет, команда . Как жизнь? Как праздники?
Чем вам Зло помешало? Мне так оно (?) драйва добавляет. И жизнь не кажется такой пресной
Самое золотое время для отпуска! А у нас или шикарное лето или такие же шикарные тайфуны
Печалька ??...Ну ещё не конец, но мы потихоньку уже приближаемся.
Ну грубо говоря ещё месяц есть.Печалька ??...
Ты так трагически это говоришь! Это же хорошо, скоро завершение, а мы не курим и впереди некурящее летоНу ещё не конец, но мы потихоньку уже приближаемся.
Я из Приморья. Нас тайфунами не удивить и не испугатьАга,а ещё есть вредная сменщица,которая может встать в позу,и сказать что ей не удобно в этом месяце,и она не будет заменять.......и пиши пропал отпуск.... поэтому на этот случай будет лежать ещё и заявление на увольнение))
Тайфуна ???????а ты откуда?
Маловато будет.... маловато!!!!?Ну грубо говоря ещё месяц есть.
Это да!)ну все равно ,потихонечку вливаешься в коллектив, привыкаешь)Ты так трагически это говоришь! Это же хорошо, скоро завершение, а мы не курим и впереди некурящее лето
После этой сотки будет зал ожидания, а уже потом сотка.@domen а следующая 100 когда будет???
Понятно,вы там меня если что свисните,если тем же составом ещё в 100 )я только заПосле этой сотки будет зал ожидания, а уже потом сотка.
Сотка рандомная может будет, а вот в зал ожидания записываются, кто с кем хочет.Понятно,вы там меня если что свисните,если тем же составом ещё в 100 )я только за
Окай,тогда после окончания проводите меня в зал ожидания)буду сидеть,вас Всех ждать )))иначе меня из другой команды пнут за флуд ???Сотка рандомная может будет, а вот в зал ожидания записываются, кто с кем хочет.
везёт вам.. у нас щас крыши полетят...У меня сейчас капает дождь.