34 #4 Египетская сила

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
Это я понимаю. Я не закурю, даже если придется пройти через такую же ломку, как и год назад. Надеюсь обойдется. Такими же словами я рассказал об этом в небухашке и меня хором направили сюда.
я даже могу предположить кто направил...))

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привееетик Светик))) у меня ассоциации такой музыки с путешествием)) как делишки?)
Приветик!!!
С этими выходными совсем сбился режим.
Хотела с дочкой танец повторить, а то они на первой репетиции кто в лес кто по дрова.
Ногти хотела себе ещё шеллаком покрыть. Выбрала форму балерина, пока просматривала видео как правильно заделать эту форму -уснула.
Такие хочу, только без дизайна.
Все красные.
1554207680_05.jpg

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это я понимаю. Я не закурю, даже если придется пройти через такую же ломку, как и год назад. Надеюсь обойдется. Такими же словами я рассказал об этом в небухашке и меня хором направили сюда.
Привет.
Знаешь, бывает такое, что после долгого некурящего периода опять возникают мысли о сигарете. И это естественно.
Потому что эта "дымная палочка" со своими ядами, вызывающими зависимость сопутствовала нам всегда и везде. Будь то радость или грусть. Курили мы размышляя о каком-либо важном событии или читая интересную книжку/статью за чашечкой ароматного кофе.
Но это курение нас стопорило во многих вещах. Нам было дискомфортно чувствовать от одежды запах сигаретного дыма.
Мозг иногда может возвращаться к воспоминаниям о никотине, так как привычка эта грызла тебя/нас больше одного года.
Возможно у тебя сейчас возникла ситуация, во время которой у тебя появилось желание закурить.
Можно подумать/вспомнить сейчас (просто для себя) что будет если закурить- опять эта вонь, неприятное ощучение в голове, слабость по телу.. и прочее. самооценка рухнет (а это очень не приятно).
И чем можно заменить сигарету (а опыт в замене у нас уже есть).
Также у нас есть мотивация по отказу от сигарет. Желательно её вспомнить и обозначить для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу