Valeri90
Писатель
Ой ну что на машине,это отлично,значит добраться куда угодно можно ??тем более с малымА морюшко сейчас кусок пейзажа... Купаться холодно, ток дышать. Мы на машинке, завтра переедем поближе. Фотка вчерашнего вечера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой ну что на машине,это отлично,значит добраться куда угодно можно ??тем более с малымА морюшко сейчас кусок пейзажа... Купаться холодно, ток дышать. Мы на машинке, завтра переедем поближе. Фотка вчерашнего вечера
Доброго дня!)у нас холодно сегодня,всего 5 градусов...я в куртке на работу сегодня поехала...хотя вчера все в футболках щеголялиДоброе утро ? с погодой реально проблемы))
Привет дорогая ну теперь ты у нас добро пожаловать в водный клубДоброе утро ? с погодой реально проблемы))
привет))) наступит и на нашей улице лето.. ))))Доброе утро ? с погодой реально проблемы))
@Валерий_518 Валера, поздравляю всех благ тебе, здоровья крепкого, удачи, мира и любви в семье! Пусть достигаются цели и сбываются мечты! Успеха, радости и покорения новых вершин ???А морюшко сейчас кусок пейзажа... Купаться холодно, ток дышать. Мы на машинке, завтра переедем поближе. Фотка вчерашнего вечера
ПриветПривет дорогая ну теперь ты у нас добро пожаловать в водный клуб
Наступит скоро) привет Светикпривет))) наступит и на нашей улице лето.. ))))
доброе утро ничего, привыкнешьДоброе утро ? с погодой реально проблемы))
Я привыкшая к такому)) приветдоброе утро ничего, привыкнешь
доброе утро ТанюшаДоброе утро
Люба посмотри,отмечалась я?Не курю естественно.доброе утро Танюша
Доброе утро как настроение?Доброе утро
Погода жуткая,еще 2 дня такие же.Жду летоДоброе утро как настроение?
умничка, отметилаЛюба посмотри,отмечалась я?Не курю естественно.
Мне кажется красные лучше смотрятся более короткиеПриветик!!!
С этими выходными совсем сбился режим.
Хотела с дочкой танец повторить, а то они на первой репетиции кто в лес кто по дрова.
Ногти хотела себе ещё шеллаком покрыть. Выбрала форму балерина, пока просматривала видео как правильно заделать эту форму -уснула.
Такие хочу, только без дизайна.
Все красные.
Посмотреть вложение 1413288
На следующей неделе тепло будетПогода жуткая,еще 2 дня такие же.Жду лето
Это не мои. Мои короче будут.Мне кажется красные лучше смотрятся более короткие
Привет.Мне кажется красные лучше смотрятся более короткие