Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Любушка, дорогая моя. А ты почему в тему не пришла?нет, пока в выборе сижу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любушка, дорогая моя. А ты почему в тему не пришла?нет, пока в выборе сижу
не знаю присела так....Почему?
мне не до темы было и не у компьютера была в тот моментЛюбушка, дорогая моя. А ты почему в тему не пришла?
У меня раньше не было таких ситуаций. На тот момент если бы не покурила, то сошла с ума бы, наверное.. мне так казалосьМожет могла бы чем-то другим заменить?
Чем раньше заменяла и то, что вот прям отлично помогало?
Так ты куришь ещёне знаю присела так....
Понятно. Женечка, давай настраиваться. Вспомни как хорошо быть некурящей.У меня раньше не было таких ситуаций. На тот момент если бы не покурила, то сошла с ума бы, наверное.. мне так казалось
Я не жалею ни о чем. Сейчас всё хорошо и скоро буду в шансе)
ну эээ так .... покуриваюТак ты куришь ещё
Табак, сиги здесь не оченьПонятно. Женечка, давай настраиваться. Вспомни как хорошо быть некурящей.
Сигареты куришь?
Люб, можно ещё чем-нибудь заменять.мне не до темы было и не у компьютера была в тот момент
давай опять бросатьну эээ так .... покуриваю
не каждый деньТак ты куришь ещё
ШТА?ну эээ так .... покуриваю
мы с тобой всегда вместе бросаемдавай опять бросать
А я каждый у меня всё по-максимуму))не каждый день
Если табак - то этот запах похлеще чем от сиг. Прям такой табачный (как деды махорку курили) и более едкий.Табак, сиги здесь не очень
я Джиллиан занимаюсь, кофе + сигареты.... когда на работе возникает проблема, мне нужно подумать ... такая пауза...Люб, можно ещё чем-нибудь заменять.
Вот я например ещё когда вечерком хотела покурить - занималась спортом. Бег на природе или Джиллиан.
Что послужило причиной?
Сигареты? Стики?
Традиция ужемы с тобой всегда вместе бросаем
какой день назначим?А я каждый у меня всё по-максимуму))