Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у зятя моего отец такого возраста... болел.. но был дома.. долго.. месяца полтора влежку.. практически не вставал... но выкарабкался... лучше в больницу лечь... там быстрее выздоровление идёт...
ну не скажи.. моя тётка с сахарным диабетом у вас выкарабкалась... и даже не в Минске лежала.. но все нормально... врачи уже знают как лечить.. так что лучше лечь в больницу..
ну не скажи.. моя тётка с сахарным диабетом у вас выкарабкалась... и даже не в Минске лежала.. но все нормально... врачи уже знают как лечить.. так что лучше лечь в больницу..
Ну он довольно таки упрямый, как и я...пока уже вообще все не поотваливается, хрен затащишь к врачу. Но сегодня сказал мне по телефону, что если что, то будет в скорую звонить. Ну там еще сестра рядом, у них квартиры в одном подъезде на одном этаже
Ну он довольно таки упрямый, как и я...пока уже вообще все не поотваливается, хрен затащишь к врачу. Но сегодня сказал мне по телефону, что если что, то будет в скорую звонить. Ну там еще сестра рядом, у них квартиры в одном подъезде на одном этаже
я к тому говорю.. что при большом поражении лёгких.. начинается кислородное голодание.. человек адекватно свое состояние не может уже оценивать... моя мама даже в скорой доказывала врачам что дышит нормально... ей врач говорит что сатурация падает.. что ещё чуток и помрёт... а она доказывает что все нормально... когда оклемалась чуток.. сказала что не помнит даже такого... и дома до госпитализации со мной спорила что не задыхается.. сама встать не может.. дышит через раз.. а спорит.. и так у многих.. лучше если с отцом рядом кто-то был.. и наблюдал за ним...