34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, что до этого не дойдет и в домашних условиях пойдет на поправку
возраст уже серьёзный... без больницы.. и правильного лечения может долго ввкарабкиваться.. и последствия потом могут быть куда сложнее...

я к тому говорю.. что при большом поражении лёгких.. начинается кислородное голодание.. человек адекватно свое состояние не может уже оценивать... моя мама даже в скорой доказывала врачам что дышит нормально... ей врач говорит что сатурация падает.. что ещё чуток и помрёт... а она доказывает что все нормально... когда оклемалась чуток.. сказала что не помнит даже такого... и дома до госпитализации со мной спорила что не задыхается.. сама встать не может.. дышит через раз.. а спорит.. и так у многих.. лучше если с отцом рядом кто-то был.. и наблюдал за ним...
Ну это да, согласен

Мама тоже до последнего ждала. Уже когда видно стало,что становиться хуже. Вызвали скорую. Оно сперва как простуда, а потом сразу буквально за день становится очень плохо, что человек уже сам и стоять не может.
В стационаре все лучше чем дома.

это я паникер )) если что, не слушая родителей могу вызвать им скорую
У меня как то у мамы давление сильно подскочило, я вызвал скорую. Они 25 минут ехали, подстанция скорой помощи в 5 минутах ходьбы от меня и там много машин все время свободных стоит.

Мама тоже до последнего ждала. Уже когда видно стало,что становиться хуже. Вызвали скорую. Оно сперва как простуда, а потом сразу буквально за день становится очень плохо, что человек уже сам и стоять не может.
В стационаре все лучше чем дома.
Ну будем смотреть что будет дальше.

У меня как то у мамы давление сильно подскочило, я вызвал скорую. Они 25 минут ехали, подстанция скорой помощи в 5 минутах ходьбы от меня и там много машин все время свободных стоит.
бывает и долго, но лучше вызывать на всякий случай

так что повнимательнее там с отцом.. услышишь по тел. изменения в голосе.. что чуть тяжелее дышит.. сразу госпитализируйте..
Ну вот завтра буду звонить, узнаю что да как... Хотя, он вроде как в этой ситуации и сам понимает, что шутить не стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу