это сколько надо комаров... чтобы тебя с дерева смогли сбросить...Так 150 за доставку! Черешня бонусом. Токмо меня комары и скворцы с дерева когда-нибудь скинут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это сколько надо комаров... чтобы тебя с дерева смогли сбросить...Так 150 за доставку! Черешня бонусом. Токмо меня комары и скворцы с дерева когда-нибудь скинут
Для тех за кем опоздал читайте пост 70.120Высылай покупаю))
Уууу... их здесь! Половина стены воле фонарика - чёрная была ночью. Как будто пчёлы облепили. Вот вам и прелести моря))это сколько надо комаров... чтобы тебя с дерева смогли сбросить...
сколько раз была на море.. комаров там не видела...Уууу... их здесь! Половина стены воле фонарика - чёрная была ночью. Как будто пчёлы облепили. Вот вам и прелести моря))
Токмо меня комары и скворцы с дерева когда-нибудь скинут
какие приятные словаБез алкоголя можно, и не друг, а подчиненный!
За это и люблю тебяГлавное, что все без лукавства!
Ты?Угадайте кто в +27 попал под дождь с грозой
Не там была - это неправильный мёд!сколько раз была на море.. комаров там не видела...
вроде там..)))Не там была - это неправильный мёд!
Я так-то не боюсь грозы. Но вспомнила, что нужно держаться подальше от высоких деревьев. А у нас нет чтобы не было рядом деревьев. Сплошные гиганты вокругдворы, сквер, вдоль дороги...И кто же это был?
Ничего Анечка, выпьем ещё с тобой мохитоЯ так-то не боюсь грозы. Но вспомнила, что нужно держаться подальше от высоких деревьев. А у нас нет чтобы не было рядом деревьев. Сплошные гиганты вокругдворы, сквер, вдоль дороги...
Мохито под ливнем не зашло как дебил шла
Ты с кем?))Что девчонок моих уводишь, пока я тут кондер на соседа направить пытаюсь?
Я и мое "везение попасть под дождь"И кто же это был?