Гуляется за 350 рублей веселее агаДа там, просто для прогулок место. Погода хорошая сегодня, так чего ж не прогулятся. Сад старый, вроде в 18 веке был заложен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гуляется за 350 рублей веселее агаДа там, просто для прогулок место. Погода хорошая сегодня, так чего ж не прогулятся. Сад старый, вроде в 18 веке был заложен.
Ты же девочка, смотри какие красивые цветочки сфоткала. Выставка какая-то была?
Так там же есть на что посмотреть. Зато впечатления останутся.Гуляется за 350 рублей веселее ага
Выставка пионов ага, почти как в цветочном магазинеТы же девочка, смотри какие красивые цветочки сфоткала. Выставка какая-то была?
В зеленом павильоне, красивые. Многообразие пионов. Очень красиво.Выставка пионов ага, почти как в цветочном магазине
Посмотреть вложение 1438228
Это их селекционируют, они все разные и новые сорта еще выводят и тоже на выставке показывают. Дачники приезжают, выбирают и семена покупают на таких выставках. Так что выставка полезная)А может и предприниматели тоже приезжают. Выращивают цветы в теплицах, а потом в магазинах они появляются.Выставка пионов ага, почти как в цветочном магазине
Посмотреть вложение 1438228
Да это всё прекрасно, но не для меняЭто их селекционируют, они все разные и новые сорта еще выводят и тоже на выставке показывают. Дачники приезжают, выбирают и семена покупают на таких выставках. Так что выставка полезная)А может и предприниматели тоже приезжают. Выращивают цветы в теплицах, а потом в магазинах они появляются.
Тогда тебе надо в Планетарий, там еду космонавтов можно попробовать из тюбикаДа это всё прекрасно, но не для меня
Пойду лучше на звёзды смотреть))
Привет Геночка! Да как-то не особо. Все-равно жарко.но завтра дождь обещают и +22.Полина, у тебя похолодало дома?
Приветики!
Какой дождь я на озеро собраласьПривет Геночка! Да как-то не особо. Все-равно жарко.но завтра дождь обещают и +22.
Как вторая порция прививки прошла? Все нормально?У нас тоже после обеда обещают!
Может успеешь до дождя. А еще говорят тучи с градом придутКакой дождь я на озеро собралась
Та ну!... Ничего не понимают в этом! Дайте я посёмрю!Ты же девочка, смотри какие красивые цветочки сфоткала. Выставка какая-то была?
Да... хороши пионы!
Истинный ценитель красотыДа... хороши пионы!
Белые! Цвет нежности и чистоты