старые клячи
Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
старые клячи
Чёт так лень@Riksi ,Катя, иди рандом обманывай! Мы тебя ждём!
Хватит уже пи пи делать! Иди записывайся, а то название "пельмени" , мы вообще рассматривать не будем!Разъяснение от оператора)
Абонент Киса покинул чат. (Сбежала, зараза)
А пи пи, ши ши, это гудки и шипение в трубке)
Я его тоже уже не рассматриваюХватит уже пи пи делать! Иди записывайся, а то название "пельмени" , мы вообще рассматривать не будем!
Почему? А нравится! Позитивненько так! Так же как и клячи!Я его тоже уже не рассматриваю
записывайся скорееЧёт так лень
Хочется хоть раз побыть чемоданом без ручки, приходить только в понедельник на отметку, но я знаю, что я так не умею
А у вас тут всякие шаманы и мамонты
Не надо скорей, надо обдуманно! Там сейчас запись в 1 команду. Надо иметь терпение и ждать , когда до 4 дойдет! Ещё у нас @ZabijakA караулит рандом. А то как у меня получится хотела в 3 пещеру, а попала сюда. Но я нисколько не жалею!записывайся скорее
тогда просто ждемНе надо скорей, надо обдуманно! Там сейчас запись в 1 команду. Надо иметь терпение и ждать , когда до 4 дойдет! Ещё у нас @ZabijakA караулит рандом. А то как у меня получится хотела в 3 пещеру, а попала сюда. Но я нисколько не жалею!
Доброе утро Полиночка
Приветики .Доброе утро Полиночка
Ну , если Швейцарию выбирать . Нужно прилагательное к Швейцарии добавить.Или такие. Горы, воздух - все рядом
Посмотреть вложение 1368474
Путешествие в Швейцарию.Ну , если Швейцарию выбирать . Нужно прилагательное к Швейцарии добавить.