Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чёт так лень
Хочется хоть раз побыть чемоданом без ручки, приходить только в понедельник на отметку, но я знаю, что я так не умею
А у вас тут всякие шаманы и мамонты
Чёт так лень
Хочется хоть раз побыть чемоданом без ручки, приходить только в понедельник на отметку, но я знаю, что я так не умею
А у вас тут всякие шаманы и мамонты
Не надо скорей, надо обдуманно! Там сейчас запись в 1 команду. Надо иметь терпение и ждать , когда до 4 дойдет! Ещё у нас @ZabijakA караулит рандом. А то как у меня получится хотела в 3 пещеру, а попала сюда. Но я нисколько не жалею!
Не надо скорей, надо обдуманно! Там сейчас запись в 1 команду. Надо иметь терпение и ждать , когда до 4 дойдет! Ещё у нас @ZabijakA караулит рандом. А то как у меня получится хотела в 3 пещеру, а попала сюда. Но я нисколько не жалею!
В Швейцарии чистый воздух и высокий уровень жизни населения. Недавно видела видео, в котором показан был магазин на улице без продавца. Интересно так. Стоят холодильники на улице, в них продукты - сок, яйца, молочка.... Рядом написан ценник, а ещё рядом стоит аппарат через который самостоятельно можно оплатить, то что выбрал. Чудеса просто.