Тащемта я вождь)Не принимаю такую отговорку. Высылай, кому говорю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тащемта я вождь)Не принимаю такую отговорку. Высылай, кому говорю
Тем более! Корми племя, вождьТащемта я вождь)
Чего это? А выборы? А дебаты? А прения?Тащемта я вождь)
И правда, упрела. Надо проветритьЧего это? А выборы? А дебаты? А прения?
А то уйду, приду, снова приду , и сразу вождь.Тащемта я вождь)
Ты с нами или как? Давай уже. Бесишь. Быстро иди в рандомную очередь становись.И правда, упрела. Надо проветрить
Ты смари, демократы нарисовались. А где вы будете вождя искать, если не я? Что-то я других кандидатур не видел. Я человек простой, пришел, увидел что должность вакантна и забрал)Чего это? А выборы? А дебаты? А прения?
Я призрак-беситель ?Ты с нами или как? Давай уже. Бесишь. Быстро иди в рандомную очередь становись.
Я может тебя в списке проглядела)Как это? Че уже выкинули что ли
Опачки)Ты смари, демократы нарисовались. А где вы будете вождя искать, если не я? Что-то я других кандидатур не видел. Я человек простой, пришел, увидел что должность вакантна и забрал)
Должность астролога тоже вакантна! Бери, чо уж))Ты смари, демократы нарисовались. А где вы будете вождя искать, если не я? Что-то я других кандидатур не видел. Я человек простой, пришел, увидел что должность вакантна и забрал)
а вдруг снова уйдёшь?Ты смари, демократы нарисовались. А где вы будете вождя искать, если не я? Что-то я других кандидатур не видел. Я человек простой, пришел, увидел что должность вакантна и забрал)
Зачем астролог? Мы по мелочам не размениваемся.Должность астролога тоже вакантна! Бери, чо уж))
Угу, а потом кинешь насЗачем астролог? Мы по мелочам не размениваемся.
Это я могу конечно, человек я ветренный, куда ветер повернет, туда и поплыву. Но пока вроде штиль.а вдруг снова уйдёшь?
Нам мужчины нужны, чтоб мамонтов добывать! Мы планируем матриархат!Ты смари, демократы нарисовались. А где вы будете вождя искать, если не я? Что-то я других кандидатур не видел. Я человек простой, пришел, увидел что должность вакантна и забрал)
Воооот. Умничка. Мои слова сказала.Нам мужчины нужны, чтоб мамонтов добывать! Мы планируем матриархат!
Честные выборы, дебаты, прения! Мы , когда в Суперсамоделкине учавствовал, у нас был всего один мужчина, мы в честь него Атомоход назвали, а он нас подвёл, а мы ему так верили!
Фемки еще нарисовались) Ну иди тогда моей правой рукой)Нам мужчины нужны, чтоб мамонтов добывать! Мы планируем матриархат!
Честные выборы, дебаты, прения! Мы , когда в Суперсамоделкине учавствовал, у нас был всего один мужчина, мы в честь него Атомоход назвали, а он нас подвёл, а мы ему так верили!