Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же шушкарик) Смари какой милый)А почему не египетская сила?
Что то я многое пропустила..
Когда ноги разведенны, совсем другая нагрузка идёт, более тяжелая. Лучше с разведенными@Maximus89 Максим привет! Очень срочный вопрос..
Может ты поможешь, спортсмен всё таки..
Как лучше женщине делать жим ногами?
С разведёными ногами или всё таки в положении ноги вместе?
Я уже кучу видосов пересмотрела, один тренер советует одно, другой- другое![]()
пуся прям!Ну это же шушкарик) Смари какой милый)
А эта девушка советует наоборот, и я уже запуталась..Когда ноги разведенны, совсем другая нагрузка идёт, более тяжелая. Лучше с разведенными
И чтобы не похудеть, а набрать мышечную массу, правильно брать максимальный вес и кол-во повторов в подходе уменьшаем, правильно???@Инна MK
Фотку попки не забудь?
Советую поочередно. Так как мышцы привыкают к одним нагрузкам и упражнениям. Надо постоянно менять. Чем больше будешь менять нагрузку, поочередность и упражнения, тем быстрее будет результат. Не зацикливайся на одних и тех же упражненияхИ чтобы не похудеть, а набрать мышечную массу, правильно брать максимальный вес и кол-во повторов в подходе уменьшаем, правильно???
И не забывай про питание!И чтобы не похудеть, а набрать мышечную массу, правильно брать максимальный вес и кол-во повторов в подходе уменьшаем, правильно???
Хорошо!Советую поочередно. Так как мышцы привыкают к одним нагрузкам и упражнениям. Надо постоянно менять. Чем больше будешь менять нагрузку, поочередность и упражнения, тем быстрее будет результат. Не зацикливайся на одних и тех же упражнениях
У меня каши без молока в приоритете.,ну и зерновой хлеб.И не забывай про питание!
Кушай как обычно, только еще и добавь овощи и фрукты(ненавижу их?)У меня каши без молока в приоритете.,ну и зерновой хлеб.
Зелёный чай..
И всё равно могу и на ночь что нибудь схомячить![]()
Оооо...я вообще травоядное животное..Кушай как обычно, только еще и добавь овощи и фрукты(ненавижу их?)
До 3@Евгения1
Опять всю ночь колобродила??
Я тоже ?Всё, кроме попсы..Люблю рок 90-х
Ты тренер?Советую поочередно. Так как мышцы привыкают к одним нагрузкам и упражнениям. Надо постоянно менять. Чем больше будешь менять нагрузку, поочередность и упражнения, тем быстрее будет результат. Не зацикливайся на одних и тех же упражнениях