34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maximus89 Максим привет! Очень срочный вопрос..
Может ты поможешь, спортсмен всё таки..
Как лучше женщине делать жим ногами?
С разведёными ногами или всё таки в положении ноги вместе?
Я уже кучу видосов пересмотрела, один тренер советует одно, другой- другое:facepalm:
Когда ноги разведенны, совсем другая нагрузка идёт, более тяжелая. Лучше с разведенными

Когда ноги разведенны, совсем другая нагрузка идёт, более тяжелая. Лучше с разведенными
А эта девушка советует наоборот, и я уже запуталась..
При сведённых ногах, мол,больше работают ягодичные мышцы.

Вот этот дядя советует ровно наоборот!:facepalm:
Короче, буду чередовать..
Посмотрим, что получится.

И чтобы не похудеть, а набрать мышечную массу, правильно брать максимальный вес и кол-во повторов в подходе уменьшаем, правильно???
Советую поочередно. Так как мышцы привыкают к одним нагрузкам и упражнениям. Надо постоянно менять. Чем больше будешь менять нагрузку, поочередность и упражнения, тем быстрее будет результат. Не зацикливайся на одних и тех же упражнениях

Советую поочередно. Так как мышцы привыкают к одним нагрузкам и упражнениям. Надо постоянно менять. Чем больше будешь менять нагрузку, поочередность и упражнения, тем быстрее будет результат. Не зацикливайся на одних и тех же упражнениях
Хорошо!
На прошлой неделе начинала с веса 30 кг.жима ногами, вообще ни о чём,вчера блинчиков добавила ещё на 40 кг..
Вот тут я сразу ощутила, как мышцы горят!:thumbup:

Приколы про зал..:D
фууу..удалила...пошлятина и маты

У меня каши без молока в приоритете.,ну и зерновой хлеб.
Зелёный чай..
И всё равно могу и на ночь что нибудь схомячить :facepalm:
Кушай как обычно, только еще и добавь овощи и фрукты(ненавижу их?)

Ну здесь прям от души посмеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо поднять себе самой настроение с утра, чтобы бодренько скакать целый день и со спокойной совестью рухнуть, опять же соблюдая режим дня..часиков в 22.00, не заглядывая на форум..с шоколадкой в зубах:D:D:D

Кушай как обычно, только еще и добавь овощи и фрукты(ненавижу их?)
Оооо...я вообще травоядное животное..
Мясо только в виде шашлыков..а вообще очень люблю рыбу и морепродукты, позволяла бы з.п., только бы так и питалась

Ты тренер?

А здесь я себя кое где увидела, когда тооолько начинала ходить в тренажёрку в 2015..
Но я тогда весила 80 кг.. с лишним..после родов..мамадорогая..

И ведь же не курила!!
Не переедала!!! Ездила к чёрту на кулички в зал за 40 км от дома!!! А сейчас постоянные срывы курительные...тьфу тьфууу, чтоб опять не закурить.
Строго поставила перед собой цель...и добилась же.
Через полгода меня родные сёстры в вк не узнавали( ну я ж там такая фитоняшка типа была :thumbup: :D ..селфилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: