Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хотя нет.. надо исправиться и так написать.. "есть только Вождь.. боль моих ушей!!!!"и еды нет.. и порядка нет.. есть только Вождь непристроенный)))
Бесполезно. Я и убавляла и отрезала по половине, все фикцияСбавил до пол пачки в день. Вот такой я о...ый мужик
Молодец!Сбавил до пол пачки в день. Вот такой я о...ый мужик
доброй ночи))Все. Пойду ка я спать. Завтра - цветочки, поцелуйчики. Всем пока
Снофф)))Все. Пойду ка я спать. Завтра - цветочки, поцелуйчики. Всем пока
А количество голосовалок и проголосовавших что нибудь команде добавляет? Очки там, бонусы, еда, шулупончики?
А я никогда ни от чего не отказываюсь, ну, потолстел, какая разница! Мне уже положено!а если я приду.. и тоже откажусь от конфет...и от тортов.. и от всего сладкого кроме сахара??))) это подойдёт?)))
Ну а что, плохо что ли вдвоем с мужем чай пить? Нахрен они нужны, все эти "друзья", любители погулять и побухать!Так и так уже грустно. Завтра праздник, друзья и родственники шарахаться начали. Звонят, завтра придем. "хорошо, Жду, только я не пью, не курю" И тишина... Наверное, будем вдвоем с мужем чай пить.
А я могу неделю терпеть ,отказываться...а потом взять и налопаться всего запретного)А я никогда ни от чего не отказываюсь, ну, потолстел, какая разница! Мне уже положено!
Сколько уже можно с кубиками на прессе ходить! Пора уже с кругами и, даже, с баллонами, походить!
А тебе это надо, Зая?А я могу неделю терпеть ,отказываться...а потом взять и налопаться всего запретного)
Ну никакой силы воли нет))
Я его не пью.. вообще никакой чай не пью)))Ну и зря, лучше от черного откажись!
Гена,возраст то все равно берет свое! А хочется все таки сохранить упругое тело))А тебе это надо, Зая?
Забей на все и кушай все что хочется, ты всегда останешься красивой!
привет))Такс... Куда все наши то пропали? Я смотрю вы и не общались особо(