- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Не пойду к непельмешкамСмотрю зовут тебя уже ни одну страницу, а ты все капризничаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пойду к непельмешкамСмотрю зовут тебя уже ни одну страницу, а ты все капризничаешь.
Своих значит нам мало. У тебя и так уже гаремМы пельмешками будем дикарок сюда заманивать
Ну и не надо.Не пойду к непельмешкам
да,да!! Клеопадлы рулят!!Это будут суровые времена,суровые нравы..
И соответственно надо название мощное,жизнеутверждающее!!!!!
Это стратегический ход. Запасы на зимуСвоих значит нам мало. У тебя и так уже гарем
Да ладно тебе, шататели мамонта все равно лидируют. Че, на пельмени слюни нельзя попускать?прикратите,вождь,пользовацца служебным положением
Ну и не надо.
Ага, будем мамонтов шатать и делать из них свои пельмешки.Да ладно тебе, шататели мамонта все равно лидируют. Че, на пельмени слюни нельзя попускать?
Дама,а вы кто такая? Что то не вижу вашей прописки?))
В племя вступай и агитируй,
Пельмень смело рекламируй!
А вот это название, даже Названиеда,да!! Клеопадлы рулят!!
Дама,а вы кто такая?
Правильно, с ней только так и надо
Ну и не надо.
Поняла, не любят меня тута.
так ее! Она и он без очереди просто нервы трепетные нам трепят со своим братом.
Но пельмешки то любят, ха-ха!?Поняла, не любят меня тута.
Доброе утро
Кисуня ❤❤❤Поняла, не любят меня тута.
Привет, Иришка ?Приветик, Женя.
Названия одни лучше другихПервая команда вообще хочет назваться куриными пупочками, а вы тут что-то против пельмешек имеете.
Первая команда вообще хочет назваться куриными пупочками, а вы тут что-то против пельмешек имеете.
У них другое побеждает, Алмазная роса - ниче так звучит, брилиантики типа.Первая команда вообще хочет назваться куриными пупочками, а вы тут что-то против пельмешек имеете.