Сейчас они полномасштабно агитацию за пупочки устроят и будут пупочки жрать без нас.У них другое побеждает, Алмазная роса - ниче так звучит, брилиантики типа.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас они полномасштабно агитацию за пупочки устроят и будут пупочки жрать без нас.У них другое побеждает, Алмазная роса - ниче так звучит, брилиантики типа.
Люди голодныеЧто-то только об еде все и думают, уже в названия её пихают.
Ну если Оля к ним придёт с плакатами, может и сработаетСейчас они полномаштабно агитацию за пупочки устроят и будут пупочки жрать без нас.
Наоборот. Заманиваем)Выгоняете, ну и ладно, уйду. И не вернуся, никада!
да у нас ещё офисяльного голосованЬя то не было о твоих выборах))).Племя, у нас осталась неделя до старта! Мне нужны кандидатуры на правую и левую руку.
шуткада у нас ещё офисяльного голосованЬя то не было о твоих выборах))).
Вдруг я надумаю,а ты будешь моими двумя руками)))
Ира уже сообщила, что мое присутствие тут не особо и нужно)Наоборот. Заманиваем)
ВСе средства хороши,чтобы Кису в силки поймать))
не ушла ещё?Ира уже сообщила, что мое присутствие тут не особо и нужно)
Пойду поплачу.
Сейчас пельмешки заберу и уйду)не ушла ещё?
ПровокаторИра уже сообщила, что мое присутствие тут не особо и нужно)
Пойду поплачу.
ПОздно!! Все конфисковано))Сейчас пельмешки заберу и уйду)
Вот будешь значит моей правой рукой)да у нас ещё офисяльного голосованЬя то не было о твоих выборах))).
Вдруг я надумаю,а ты будешь моими двумя руками)))
Ха! Это ж капля. Вы не представляете весь масштаб! Пельмешки - это сила, мы завоюем все остальные пельмена!ПОздно!! Все конфисковано))
Посмотреть вложение 1368921
Я за РодионаХа! Это ж капля. Вы не представляете весь масштаб! Пельмешки - это сила, мы завоюем все остальные пельмена!
Я вообще в Швейцарию хочу , а все бездушно голосуют по другому. Такова жистьБездушная ты женщина, Ира?
Кто такой?Я за Родиона