Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты его сожрать что-ли собралсяПерорально
Ну так каннибалы жеты его сожрать что-ли собрался
Спасибо, Олечкая подкорректировала чуток..влезло
Евгения, поздравляю! Классный результат!!!Женечка,сегодня уже 50 дней твоей свободной от зависимости жизни. Позади самые трудные моменты, мы искренне поздравляем тебя и верим в успешное прохождение выбранного тобой нелегкого пути к чистой и здоровой жизни. Пускай этот путь будет легким и беззаботным, а мы если что, всегда готовы подать руку помощи. УРА!!
Пещерные коты - сила!!!Всем привет. Я из взлетки. Чур, на пельмени меня не пускать, я в Красной книге. Вот взлетку закончим, сюда окончательно пропишемся и наловим мяса на пельмешки. А название надо смелое, мужественное и зовущее к прекрасному далеко... Пельмень каждый сожрет, а вот Пещерные коты - это да!!
Всем привет. Я из взлетки. Чур, на пельмени меня не пускать, я в Красной книге. Вот взлетку закончим, сюда окончательно пропишемся и наловим мяса на пельмешки. А название надо смелое, мужественное и зовущее к прекрасному далеко... Пельмень каждый сожрет, а вот Пещерные коты - это да!!
Пещерные коты - сила!!!
Ты что-то против котов имеешь сказать?)))Такие сильные и мужественные, а девочку обижаааююют
Пельмешки вам немужественно?Ты что-то против котов имеешь сказать?)))
Мы не обижаем, мы предупреждаемТакие сильные и мужественные, а девочку обижаааююют
Вот и не надо обижать предупреждениями, а просто проголосовать за пельмешкиМы не обижаем, мы предупреждаем
Разбежались))Где все?
кого?)Мы жрем)
Че жрете?Мы жрем)