И сосочки развяжуСосочки!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сосочки развяжуСосочки!?
Давайте уже остановимся на сосочках.
Скажите мне,чья это идея?
Я люблю этого человека
Голос свой привяжи к сосочкамИ сосочки развяжу
Привет, Танюша ❤Всем привет Рада знакомству,кто меня не знает, меня Татьяна зовут.
А вообще это совместное творчество Домена, Аполинарии, Евгении1 и моеДавайте уже остановимся на сосочках.
Скажите мне,чья это идея?
Я люблю этого человека
Можно, пойдем в 3 тур. Быстренько проголосуем и финальную голосовалку можно вешать.Привет! А новые варианты можно ещё предлагать?)
Да, доберем. Пусть из взлетки соплеменники свои названия предложат.Вот ещё варианты есть не успевшие войти в голосовалку:
Новый уровень
Остров времени
Честные воришки
Тихое место
Ошибка природы
Фиолетовый туман
Простая матрица
Мирные джокеры
Тайная пещера
Или доберём и 3 тур?
Олечка, пусть ещё 3 тур будет. Ребята из взлетки тоже хотят добавить свое.Третий тур? Или финал?
Тогда дождёмся) их варианты соберём в 3 тур))Да, доберем. Пусть из взлетки соплеменники свои названия предложат.
Хорошо ?Тогда дождёмся) их варианты соберём в 3 тур))
Оля,где ты возьмешь костюм пельменя?Проголосовала за пельмешекУ меня родилась пестня:
От Пельмешек станет всем светлей,
От Пельмешек в небе радуга проснется.
Поделись пельмешкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся!
Припев:
И тогда наверняка, вдруг запляшут облака
И на скрипке запиликает кузнечик.
С голубого ручейка, начинается река,
Ну а дружба начинается с Пельмешек.
Пысы:
Готова спеть этот гимн в костюме пельменя и выложить сюдой, если пельмешки победят)
Наши руки не для скуки!Оля,где ты возьмешь костюм пельменя?Проголосовала за пельмешек
Снофф)Сидять и молчать...
Чего сидять? Чего молчать?
Лучче бы за пельмешки голосовали. И болтали бы сябе. Вот молодежь...
Бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу, пошаркала спать уже
Тооваарищи, нуу заачем же так сраазу воо сне являяться?
изверг ты( ну ничего, запишусь в команду, узнаешь... ?Тооваарищи, нуу заачем же так сраазу воо сне являяться?