34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на форуме с 2018. С первой взлёткой легко так бросила, как на крыльях парила..
Потом очередной марафон заканчивается-срыв., опять иду в команду- опять срыв..и так уже как Данте, 7 кругов ада, кажется прошла..
Я не могууу......
Я вообще ничего не могу.
Ставлю цель, любую.бросаю..
Меня это колесо бесконечности выматало...
Я уже сегодня столько успокоит.выпила.не помогает ничего!!!
я тоже с 2018 и так же срывалась, но не опускаю руки, уверена, что все получится, потому что есть осознание что без сигарет мне гораздо лучше

я тоже с 2018 и так же срывалась, но не опускаю руки, уверена, что все получится, потому что есть осознание что без сигарет мне гораздо лучше
У меня оно проясняется , но очень редко.
Надо побыть наедине опять.
По другому не вижу выхода

Я на форуме с 2018. С первой взлёткой легко так бросила, как на крыльях парила..
Потом очередной марафон заканчивается-срыв., опять иду в команду- опять срыв..и так уже как Данте, 7 кругов ада, кажется прошла..
Я не могууу......
Я вообще ничего не могу.
Ставлю цель, любую.бросаю..
Меня это колесо бесконечности выматало...
Я уже сегодня столько успокоит.выпила.не помогает ничего!!!
сегодня ты слишком сильно на эмоциях, отпусти, делай что хочешь, только блокируй мысли на самоуничижение, прям дави их на корню, остальное пусть идет как идет
у каждого свой путь и пол миллиона попыток бросить, я начала в 2014, @Nero гад рецидивистный, еще раньше, и нас много, кто не с первого раза и даже не с первого года)) годами это вгрызалось в тебя, и теперь годами ты рвешь одну нить за другой с каждым срывом и с каждой новой попыткой
рано или поздно получится, рано или поздно и ты дойдёшь до того, что просто уже не сможешь курить ни под каким предлогом,
а это будет)

У меня оно проясняется , но очень редко.
Надо побыть наедине опять.
По другому не вижу выхода
сейчас просто расслабься, сама почуствуешь что все, больше не хочу, готова завязать :) не просто так же ты раз за разом предпринимаешь попытки бросить

сегодня ты слишком сильно на эмоциях, отпусти, делай что хочешь, только блокируй мысли на самоуничижение, прям дави их на корню, остальное пусть идет как идет
у каждого свой путь и пол миллиона попыток бросить, я начала в 2014, @Nero гад рецидивистный, еще раньше, и нас много, кто не с первого раза и даже не с первого года)) годами это вгрызалось в тебя, и теперь годами ты рвешь одну нить за другой с каждым срывом и с каждой новой попыткой
рано или поздно получится, рано или поздно и ты дойдёшь до того, что просто уже не сможешь курить ни под каким предлогом,
а это будет)
Я уже полпачки выкурила.
Мятного и ромашк.чая литра 3.
2 ст.л. настойки 5(забыла, как называется)..
И всё впустую.
Пока сижу с вами-хорошо, щас стоит телефон из рук выпустить.и по новой за пачкой

Я уже полпачки выкурила.
И всё впустую.
Пока сижу с вами-хорошо, щас стоит телефон из рук выпустить.и по новой за пачкой
посиди с нами:ku: здесь всегда отличная поддержка

Я уже полпачки выкурила.
И всё впустую.
Хобби есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread