- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Прости нас, Сова ?отойти низзя,уже понаписали целую азбуку.
можно краткий пересказ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прости нас, Сова ?отойти низзя,уже понаписали целую азбуку.
можно краткий пересказ?
Зато научилась делать длинные скриншоты
а я не умею..Зато научилась делать длинные скриншоты![]()
Если честно, Надиюш, я уже плохо помню, что тут было)))отойти низзя,уже понаписали целую азбуку.
можно краткий пересказ?
тыкудасобралась,то,а?Можно, пойдем в 3 тур. Быстренько проголосуем и финальную голосовалку можно вешать.
Потом выбор должностей.
Оляяяя! Или ты идёшь с нами или ... никого твоего полета фантазии...! Думай! Что лучше! Я предлагаю идти и .…обманывать рандом! Твои предложения не имеют силы - ты не прописана в нашей пещере.Оль, да. Они эти предложили.
-ВДВ(Великие Достойны Вершины)
-Доисторические гультаи
-Свободные джокеры
-Канибальчики
Остальное был мой полет фантазии)
пелемешек?))))Если честно, Надиюш, я уже плохо помню, что тут было)))
Я уснуть не могу, бессонница. Поесть надо, наверное)
меня опять надули?)Оляяяя! Или ты идёшь с нами или ... никого твоего полета фантазии...! Думай! Что лучше! Я предлагаю идти и .…обманывать рандом! Твои предложения не имеют силы - ты не прописана в нашей пещере.
ты-вождь,киса -с нами?О! Сова вернулась) Чуть-чуть спать не ушел. Ну теперь точно снофф)
Оказалось, надо нажать клавиши для скриншота. Там появится кнопка со стрелкой вниз и с надписью - "длинный скриншот." И просто давить на эту кнопку, как она появляется. Т.е. нажала на эту стрелку, экран прокрутился, стрелка опять появилась, снова нажала. И так до конца требуемого изображения.а я не умею..
скриню постоянно в несколько этапов
Воооот,я про это и кричу-половина названий непоймиоткого,но точно не от участника)Оляяяя! Или ты идёшь с нами или ... никого твоего полета фантазии...! Думай! Что лучше! Я предлагаю идти и .…обманывать рандом! Твои предложения не имеют силы - ты не прописана в нашей пещере.
Я вождь, Киса в отказ пошла... ну пока, может еще уговорим. Пельмени были, сейчас третий тур.ты-вождь,киса -с нами?
чокакчо тут?
чо с названием? Чьи сосочки?
Может сосиски?
А чо уж,пельмени были...
сколько нас голов?никто не ушёл?
Сырочек погрызу. И чайок)пелемешек?))))
Нет, это названия ребят. Полет фантазии убрала.меня опять надули?)
я прибила левые названия ?
там половина левых!!!меня опять надули?)
я прибила левые названия ?
у меня нет такой стрелкиОказалось, надо нажать клавиши для скриншота. Там появится кнопка со стрелкой вниз и с надписью - "длинный скриншот." И просто давить на эту кнопку, как она появляется. Т.е. нажала на эту стрелку, экран прокрутился, стрелка опять появилась, снова нажала. И так до конца требуемого изображения.