34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
начинай его пить..там же первое время можно и с ним курить..как раз к старту завяжешь))
Да, точно.
Однажды так и бросала, не выдержала, полпачки сиг сразу выкинула.там же интоксикация идёт, если и курить и табекс пить..

Стащила из Скорой.
Про нас, девочки!!!
2021-02-25-08-48-46.jpg

Андрей, а гифку на авку можно ставить?
  1. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Инна,запрет на анимацию касается и аватарок.

Мозги набекрень..как у меня..
С утра могу поплакать, поорать, вечером всех люблю, и всем мороженку:facepalm:
я сейчас одна живу..поэтому меня бесят только на работе..но тут не поорешь..а дома коты..но им пофиг..ору я или нет..так что я спокойна)))

1. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Инна,запрет на анимацию касается и аватарок.
Ну да, я просто с телефона, не удобно было в правила залазить и проверять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу