Держись!!!Ага, мне только стоит начать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись!!!Ага, мне только стоит начать
начинай его пить..там же первое время можно и с ним курить..как раз к старту завяжешь))Табекс лежит нераспечатанный..
А так да, месяц могу без них
я без них не смога бы...это ж нервы/слезы/сопли/психи...Табекс лежит нераспечатанный..
А так да, месяц могу без них
Держись!!!
Ага, особенно мне, психопатке, с полоборота завожусь..я без них не смога бы...это ж нервы/слезы/сопли/психи...
Привет Лерочка!Всем привет )
я сейчас уже не пьюАга, особенно мне, психопатке, с полоборота завожусь..
Да, точно.начинай его пить..там же первое время можно и с ним курить..как раз к старту завяжешь))
Под язык быстро помогает!я сейчас уже не пью
но осталось в упаковке
ношу с с обой
бывает накатит, одну закину и норм
На аватарку вроде нет запретов)Хорошо!
Андрей, а гифку на авку можно ставить?
Знаю, что в подписи нельзя..
Решила себе настроение поднять![]()
Аж полегчалоНа аватарку вроде нет запретов)

Судя по голосилке, быть мне египетской царицейНа аватарку вроде нет запретов)

иди наряд выбирай))))))Судя по голосилке, быть мне египетской царицей![]()
Уже!иди наряд выбирай))))))

Мозги набекрень..как у меня..

Андрей, а гифку на авку можно ставить?
я сейчас одна живу..поэтому меня бесят только на работе..но тут не поорешь..а дома коты..но им пофиг..ору я или нет..так что я спокойна)))Мозги набекрень..как у меня..
С утра могу поплакать, поорать, вечером всех люблю, и всем мороженку![]()
Ну да, я просто с телефона, не удобно было в правила залазить и проверять.Инна,запрет на анимацию касается и аватарок.
- На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.