Она в другом племени... так близко и так далеко... не дают мне увести ее)))ты совсем уже???хранит очаг ЖЕНА!!!! бери жену свою..и пусть она тебе хранит хоть очах..хоть шкурку в уголке))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она в другом племени... так близко и так далеко... не дают мне увести ее)))ты совсем уже???хранит очаг ЖЕНА!!!! бери жену свою..и пусть она тебе хранит хоть очах..хоть шкурку в уголке))))))))
Привет))))Всем привет![]()
сам иди тогда туда))))щас модно альфонсем быть)))))))))))))))Она в другом племени... так близко и так далеко... не дают мне увести ее)))
ты ещё нипанела,что я очень справедливая?а ничего что мы из одной пещеры?????будешь ябидничать..спать будешь в углу Вождя..там две шкурки постелены...
это не ко мне..а воооон к тому лысому мальчику ))))Ну я ж организовала: собирайте ягоды)
А вас я на кого оставлю? Вы же мои туристы)))сам иди тогда туда))))щас модно альфонсем быть)))))))))))))))
Я Я..Зер Гут))))ты ещё нипанела,что я очень справедливая?
я Робин Гуд,етить колотить.
У богатых заберу-бедным раздам)))
ох..н переживай так..)))мы найдем на кого оставиться))))))А вас я на кого оставлю? Вы же мои туристы)))![]()
Заходи на огонек))) Рассказывай, как поживаешь, откуда путь держишь)))пипец у вас тут страсти кипят![]()
надеюсь торт Валерин сделан не из того, что в страстях у других отвалилось
Во,взлётчики нифкурсе,а Астра фкурси.Откуда вещи из нашего времени? Машина времени?

ты хоть шкурки свои от пыли вытряхни..а то негоже гостей в таких условиях принимать!!!!Заходи на огонек))) Рассказывай, как поживаешь, откуда путь держишь)))
жду пока начнется и закончится перерывЗаходи на огонек))) Рассказывай, как поживаешь, откуда путь держишь)))
Во,взлётчики нифкурсе,а Астра фкурси.
Кто то что то недоговаривает.
Откуда вещички?
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ?
как вас пропустили с унитазами всякими?
![]()

Я марок с франками отсыпал и пустили... Не говори только что они никому не нужны..Во,взлётчики нифкурсе,а Астра фкурси.
Кто то что то недоговаривает.
Откуда вещички?
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ?
как вас пропустили с унитазами всякими?
![]()
А ты о сове подумала? Конечно нет... она же опять начнет кричать, что Вождь, слава Ему во век, опять бросил ееох..н переживай так..)))мы найдем на кого оставиться))))))

странностей много,телефоны в одной серии в окно на ходу выкидывают,в другой снова по этому телефону названивают.Как-то странно он ожил... хотя я не смотрел 2ой сезон.

А мне уже бежать надо. Было вкусно, но быстро...жду пока начнется и закончится перерыв
я тут подумала что ехать пол часа это далеко, поэтому я пойду пол часа
нет...мы найдем свежую кровь..))))))))А ты о сове подумала? Конечно нет... она же опять начнет кричать, что Вождь, слава Ему во век, опять бросил ее![]()
нече, потом в нежрально отожрешьсяА мне уже бежать надо. Было вкусно, но быстро...