Поздняк метаться Светочка, поздняк)))и мамонта даже разделал!!! Умничка ты моя!! @Инна MK, видишь какого мужа нашла тебе!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздняк метаться Светочка, поздняк)))и мамонта даже разделал!!! Умничка ты моя!! @Инна MK, видишь какого мужа нашла тебе!!!
это ему отца не хватает!Вот, страдает как!!@ @ASTRAA !!!
но мы это исправим..Инночка!!) Для тебя песенку принесла:Я не согласна!!?
Не переживай) расслабся и отдыхай)
как не метаться??? дел то столько до вечера ещё.. свадьба же!))) носки там фрак тебе нагладить..)))Поздняк метаться Светочка, поздняк)))
что значит не согласна??? не порть мой план по захвату Мира!!!!))))Я не согласна!!?
У меня есть один на примете.. но он скромняга..это ему отца не хватает!но мы это исправим..
Я не в его вкусеУ меня есть один на примете.. но он скромняга..
В красных труселях)
не разговаривает он со мной
Ну правильно, готовься))) Все-таки волнительный день для тебя. Целый Вождь тебя в жены выбрал)))как не метаться??? дел то столько до вечера ещё.. свадьба же!))) носки там фрак тебе нагладить..)))
щас вождь договорится.. и будет не целым!!!!))))Ну правильно, готовься))) Все-таки волнительный день для тебя. Целый Вождь тебя в жены выбрал)))
Вот, держи)))
Посмотреть вложение 1372553
Меня вот так силком, в пещеру потащат???что значит не согласна??? не порть мой план по захвату Мира!!!!))))
неё.. ну это ваши ролевые игры.. я свечку же держать не буду))))Меня вот так силком, в пещеру потащат???
Посмотреть вложение 1372555
Стерпится, слюбится))) Хотя ты уже меня любишь))) Видишь, как тебе повезло, даже терпеть не надо)))щас вождь договорится.. и будет не целым!!!!))))
Договорились))))Так) я запуталась. @domen, Андрюшатолько левой рукой там никого не щупай))
Хочу до конца сотни остаться девственно-невинной))
..если это возможно, при таких страстях))
правильно мыслишь сын!!! Инночка будет прекрасной женой!!!))))Стерпится, слюбится)))
Он меня не лю..неё.. ну это ваши ролевые игры.. я свечку же держать не буду))))
правильно мыслишь Андрюшенька)))) Буду любить тебя до конца жизни)))

Можно я тоже в непорочных девах похожу???Договорились))))