Надеждинка
Продвинутый
- Реакции
- 455
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Чампикс
Говорят Ночью есть вредноприятного аппетита!!)))) надо пережармвать медленно и тщательно!))) 33раза!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят Ночью есть вредноприятного аппетита!!)))) надо пережармвать медленно и тщательно!))) 33раза!))
нуу.. кому вредно.. те пусть не едят)) а у нас тут такие страсти.. и фитнес не нужен..)))Говорят Ночью есть вредно
Может и сыч, я не спрашивала)Это сыч?
Надо было У него спросить))))Может и сыч, я не спрашивала)
@Надия Я, сыча тебе нашли)))
Этот грустный, в клетке не повесилишьсчВо сыч, а тот больше)
Посмотреть вложение 1372846
ой,замолчи уже. бесишьВот мой пост про смену власти без приколов был, я серьезно. Мы здесь все в одном племени и не только мне решать наше будущее, но и вам.

не вырубайся,просто спи))Ладно, я уже вырубаюсь. Снофф)))
![]()

нервы не к чёрту?дайте мне грамм 50 коньяка.. или виски... нет.. лучше 100..а то у меня от сегодняшнего дня уже глаз начал дёргаться..
![]()

Вот и не бубните тогда здесь) А то мартовский кот, революцию))) Да, я люблю девочек, они моя слабость))) Расшумелись тут.ой,замолчи уже. бесишь![]()
Так пойдет?дайте мне грамм 50 коньяка.. или виски... нет.. лучше 100..а то у меня от сегодняшнего дня уже глаз начал дёргаться..
![]()
доброй ночи)))нервы не к чёрту?
я спать пошла,восстановлюсь,отдохну и завтра снова свадьба-революция-бунт!!![]()
дайте мне грамм 50 коньяка.. или виски... нет.. лучше 100..а то у меня от сегодняшнего дня уже глаз начал дёргаться..
![]()
все забрала и пошла..))Так пойдет?
Посмотреть вложение 1372848