так хочется.. перед соточкой..)))Какой тебе последок, ты уже месяц не куришь ? я даже телефон перевернула посмотреть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так хочется.. перед соточкой..)))Какой тебе последок, ты уже месяц не куришь ? я даже телефон перевернула посмотреть))
молодец!)))) а то смотри мне.. и шашка тебе не поможет!!!Когда вокруг и столько прекрасных девушек как вы, как я могу оступится то?!) Я уже полностью подготовился)
Перехочется ? не думай об этомтак хочется.. перед соточкой..)))
даа.. мне все равно негде её брать.. так что нормально все)))Перехочется ? не думай об этом
Всё и будет хорошо!молодец!)))) а то смотри мне.. и шашка тебе не поможет!!!
СмотриКогда вокруг и столько прекрасных девушек как вы, как я могу оступится то?!) Я уже полностью подготовился)
тем более тебе сейчас выздоравливать надо и здоровье беречь!!!Всё и будет хорошо!
все хорошо будет!)))) вместе мы сила!)))Завтра буду злая и нервная, хотя я всегда такая ?
Перехочетсятак хочется.. перед соточкой..)))

Только вот ты не присоединяйся))))))Смотри![]()
Египетская ?вместе мы сила!
С вами то??? ещё как перехочется!!!)))))Перехочется![]()
Я прям это выражения морды кота увидела.. и мне уже перехотелось)))Перехочется![]()
ну-ка брось эти мысли!!! радуйся лучше за себя)))Чето мне уже так жалко себя.. заранее![]()
Смотри на того кота.. тот что выше)))Чето мне уже так жалко себя.. заранее![]()
Я видимо мазохист, люблю страдать)))ну-ка брось эти мысли!!! радуйся лучше за себя)))
да ладно, радоваться нужно, сьешь вкусняшкуЧето мне уже так жалко себя.. заранее![]()
побалуй себя