Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.542 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 5 Мар 2021 #10.441 Инна MK написал(а): Укромные места ... Нажмите для раскрытия... Пойду ещё полежу....
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 5 Мар 2021 #10.442 Любовь Фетисова написал(а): Так и нам заодно добудет Нажмите для раскрытия... ..я не говорила что она добывает..))) Она жуёт)
Любовь Фетисова написал(а): Так и нам заодно добудет Нажмите для раскрытия... ..я не говорила что она добывает..))) Она жуёт)
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.223 Реакции 297.977 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 5 Мар 2021 #10.443 Lady Brave spirit написал(а): Она же постоянно что-то жуёт.. не выгодно..)) Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.295 Реакции 163.578 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Мар 2021 #10.444 Инна MK написал(а): Хоть пытайте Нажмите для раскрытия... хм...могу прочитать стихи Пушкина без интонации или Игру в бисер отдать на машинное чтение
Инна MK написал(а): Хоть пытайте Нажмите для раскрытия... хм...могу прочитать стихи Пушкина без интонации или Игру в бисер отдать на машинное чтение
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.295 Реакции 163.578 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Мар 2021 #10.445 Любовь Фетисова написал(а): Точно, тащи Аленку сюда Нажмите для раскрытия... не надо тащить, прическу испортите
Любовь Фетисова написал(а): Точно, тащи Аленку сюда Нажмите для раскрытия... не надо тащить, прическу испортите
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 5 Мар 2021 #10.446 Ольхен написал(а): Нажмите для раскрытия...
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.204 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 5 Мар 2021 #10.447 Утро написал(а): не надо тащить, прическу испортите Нажмите для раскрытия... Ну ладно, пусть на ручках принесет
Утро написал(а): не надо тащить, прическу испортите Нажмите для раскрытия... Ну ладно, пусть на ручках принесет
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.542 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 5 Мар 2021 #10.448 [QUOTE="Утро, post: 11727129, Игру в бисер отдать на машинное чтение [/QUOTE] Это как?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 5 Мар 2021 #10.449 Утро написал(а): не надо тащить, прическу испортите Нажмите для раскрытия... У неё ещё и волосы есть.. значит на шампунь и укладку доп расходы..
Утро написал(а): не надо тащить, прическу испортите Нажмите для раскрытия... У неё ещё и волосы есть.. значит на шампунь и укладку доп расходы..
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.542 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 5 Мар 2021 #10.450 Утро написал(а): хм...могу прочитать стихи Пушкина без интонации или Игру в бисер отдать на машинное чтение Нажмите для раскрытия... Как это, в бисер??
Утро написал(а): хм...могу прочитать стихи Пушкина без интонации или Игру в бисер отдать на машинное чтение Нажмите для раскрытия... Как это, в бисер??
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.295 Реакции 163.578 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Мар 2021 #10.451 Инна MK написал(а): Это как? Нажмите для раскрытия... сейчас программы могут начитать текст, ну естественно без художественной эмоциональной окраски
Инна MK написал(а): Это как? Нажмите для раскрытия... сейчас программы могут начитать текст, ну естественно без художественной эмоциональной окраски
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.542 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 5 Мар 2021 #10.452 Lady Brave spirit написал(а): У неё ещё и волосы есть.. значит на шампунь и укладку доп расходы.. Нажмите для раскрытия... Точно, спасибо, что напомнила. Пора в салон сходить
Lady Brave spirit написал(а): У неё ещё и волосы есть.. значит на шампунь и укладку доп расходы.. Нажмите для раскрытия... Точно, спасибо, что напомнила. Пора в салон сходить
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #10.453 Lady Brave spirit написал(а): @ASTRAA Светик, как день прошёл? Нажмите для раскрытия... Он ещё не прошёл..))))
Lady Brave spirit написал(а): @ASTRAA Светик, как день прошёл? Нажмите для раскрытия... Он ещё не прошёл..))))
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.542 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 5 Мар 2021 #10.454 Утро написал(а): сейчас программы могут начитать текст, ну естественно без художественной эмоциональной окраски Нажмите для раскрытия... До чего техника дошла
Утро написал(а): сейчас программы могут начитать текст, ну естественно без художественной эмоциональной окраски Нажмите для раскрытия... До чего техника дошла
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.295 Реакции 163.578 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 5 Мар 2021 #10.455 Lady Brave spirit написал(а): У неё ещё и волосы есть.. Нажмите для раскрытия... вы тут лысые что ль все по образу и подобию
Lady Brave spirit написал(а): У неё ещё и волосы есть.. Нажмите для раскрытия... вы тут лысые что ль все по образу и подобию
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 5 Мар 2021 #10.456 Любовь Фетисова написал(а): Ну ладно, пусть на ручках принесет Нажмите для раскрытия... Рабсила.. не дёшевая сейчас.. все уставшие, за шушей гоняются по двойному тарифу возьмут..
Любовь Фетисова написал(а): Ну ладно, пусть на ручках принесет Нажмите для раскрытия... Рабсила.. не дёшевая сейчас.. все уставшие, за шушей гоняются по двойному тарифу возьмут..
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 5 Мар 2021 #10.457 Утро написал(а): вы тут лысые что ль все по образу и подобию Нажмите для раскрытия... Мы - не лысые. Содержание доп.игрока подсчитываем..
Утро написал(а): вы тут лысые что ль все по образу и подобию Нажмите для раскрытия... Мы - не лысые. Содержание доп.игрока подсчитываем..
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #10.458 Утро написал(а): ночь на них нашлю с утра Нажмите для раскрытия... Мы не против ночи))) насылай)))
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.542 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 5 Мар 2021 #10.459 @Maximus89 дай пинка мне..как тренер.. Может до коврика долечу сегодня.. Так лень что то делать.. Даже чаю себе налить, и то лень
@Maximus89 дай пинка мне..как тренер.. Может до коврика долечу сегодня.. Так лень что то делать.. Даже чаю себе налить, и то лень
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 5 Мар 2021 #10.460 Инна MK написал(а): Точно, спасибо, что напомнила. Пора в салон сходить Нажмите для раскрытия... Я сейчас и себе напомнила)) весна же)) скоро шапочки снимем. причесочку надо!) Укладочку новую.
Инна MK написал(а): Точно, спасибо, что напомнила. Пора в салон сходить Нажмите для раскрытия... Я сейчас и себе напомнила)) весна же)) скоро шапочки снимем. причесочку надо!) Укладочку новую.