@Инна MK, долго конечно, но потрать свое время. Тебе нужно изменить доминанту.
Просмотри, перевари информацию и продумай все.
Спасибо, в закладки унесла.надо перед сном посмотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Инна MK, долго конечно, но потрать свое время. Тебе нужно изменить доминанту.
Просмотри, перевари информацию и продумай все.
значит звезды тогда максимально сошлисьМне было очень легко бросить в ноябре 2020.
Никогда такой лёгкости не ощущала..
Хотя было стрессово.
Надо бы вспомнить эти ощущения..
Но я тогда с форума уходила на 1.5.мес.

Я тоже не при делах.Ну блин, я не знаю откуда у меня эта информация)

короче, мозг наш - кАзёл и предательТут надо еще понять, что у нас есть инстинкт самосохранения, который не любит, когда что-то меняется, он принимает это за угрозу. Но, когда твой инстинкт самосохранения начинает буянить в подсознании, сознание начинает трясти так, что оно готово все сделать, чтобы этот инстинкт притих.
Хотя по сути сознание тут не право, да инстинкт буянит, такова его природа, но твой мозг тоже устал от сигарет иначе ты бы и не стала бросать.

Спасибо большое!значит звезды тогда максимально сошлись
прошла тогда, пройдешь и снова, прошла одну ситуацию, пройдешь и другую
не унывай, все получится![]()
Да, но в свое оправдание могу сказать, что не вредную пищуТы кушал в кровати?

У меня так вообще казёл ещё тоткороче, мозг наш - кАзёл и предатель![]()

Ну вообще наш мозг это и есть мы))))короче, мозг наш - кАзёл и предатель![]()
А вышла замуж за другого)))) Я столько фильмов с таким сюжетом виделты мой кумир был Капитанский капитан![]()

Какую?Да, но в свое оправдание могу сказать, что не вредную пищу![]()

Ну вообще наш мозг это и есть мы))))
Просто у нас нет функции осознать какую работу делает наше подсознание. Оно нам в природе и не нужно было.
Никто же не виноват, что человек начал мыслить и у него начали появляться корковые отделы и дефолт система мозга)

Ты какой то подозрительно умный ?Ну вообще наш мозг это и есть мы))))
Просто у нас нет функции осознать какую работу делает наше подсознание. Оно нам в природе и не нужно было.
Никто же не виноват, что человек начал мыслить и у него начали появляться корковые отделы и дефолт система мозга)
Я же будущий психиатр)))Ты какой то подозрительно умный ?
нам достаточно знать что оно есть и что оно автоматизирует множество процессов, зачем лезть глубже))Просто у нас нет функции осознать какую работу делает наше подсознание.
Салат с кукурузой и крабовыми палочкамиКакую?![]()
![]()

Я же будущий психиатр)))

Думаешь подменили?Ты какой то подозрительно умный ?