34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем :kiss: .Все прощения просят и мне надо. Простите меня, но такой подвиг я совершить не могу, вы столько начирикали, что у меня ни сил, ни времени не хватит все прочитать:ku:.
О самом главном- не курю, но иногда тянет, давлю все в зародыше. Когда мы отмечаемся?
@domen Андрей, ты отметь меня за эту неделю, пока не казнили. Совсем разбушевались. Племя, вам чем опять вождь не угодил?
За эту неделю ты уже отмечалась. За следующую отметил.

Привет всем :kiss: .Все прощения просят и мне надо. Простите меня, но такой подвиг я совершить не могу, вы столько начирикали, что у меня ни сил, ни времени не хватит все прочитать:ku:.
О самом главном- не курю, но иногда тянет, давлю все в зародыше. Когда мы отмечаемся?
@domen Андрей, ты отметь меня за эту неделю, пока не казнили. Совсем разбушевались. Племя, вам чем опять вождь не угодил?
Привет!)
Для профилактики.. чтоб булки не расслаблял)))

Да, да, казним для профилактики)

Вождь уехал со своей зазнобой в свадебное путешествие в Гагры minion20

Привет!)
Для профилактики.. чтоб булки не расслаблял)))
Вовочка спрашивает у отца, показывая на сношающихся собак
-Пап, а что они делают?
Папа почесал затылок и говорит:
-Ну видишь, та собака которая внизу, расслабилась, а которая сверху, напрягается.
-А понятно) Мораль - Не расслабляйся, а то :censored:*

Девчатки- египтяночки, какие вы молодцы:breach-of-faith:. Такие активные, жаль у меня совсем цейтнот со временем. Но я, морально всегда с вами1lis12L. С масленицей всех. Блинов все наелись?

Все команды обошла. Блин ,везде тишина))
С вами посижу чуток ,если не выпнете :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу