Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже на казахском не матерюсь) Это русскоязычный форум и здесь я казахский употребляю в очень-очень-преочень редких случаях) Если только зему встречу и парой предложений с ним перекинусь)
Даже на казахском не матерюсь) Это русскоязычный форум и здесь я казахский употребляю в очень-очень-преочень редких случаях) Если только зему встречу и парой предложений с ним перекинусь)
Я его даже в совершенстве не знаю) Могу общаться среди своих, но чтобы там песни понимать, фильмы или какие-то передачи на казахском, то это не ко мне)
Я его даже в совершенстве не знаю) Могу общаться среди своих, но чтобы там песни понимать, фильмы или какие-то передачи на казахском, то это не ко мне)
Везде по всему миру начинаешь понимать язык, после стакана...
Три дня.... И ты уже можешь смело выходить в мир самостоятельно....
Только с китайцами этот фокус не проходит....
Везде по всему миру начинаешь понимать язык, после стакана...
Три дня.... И ты уже можешь смело выходить в мир самостоятельно....
Только с китайцами этот фокус не проходит....
Китайцы это пип...
Просто пип...
На один слог четыре тональности...
От простого до матерного пол тона...
Португальский и испанский латинос почти тоже....
А если что не так мачете исправит картавость
Китайцы, они такие же как мы в плане ленивости... Никто не учит английского или иного языка, англоизация тяжело проникает... Очень мало общих слов
Садясь в такси никогда не знаешь как объяснить что тебе надо в цирк или на рынок....