34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на казахском?
Даже на казахском не матерюсь) Это русскоязычный форум и здесь я казахский употребляю в очень-очень-преочень редких случаях) Если только зему встречу и парой предложений с ним перекинусь)

Даже на казахском не матерюсь) Это русскоязычный форум и здесь я казахский употребляю в очень-очень-преочень редких случаях) Если только зему встречу и парой предложений с ним перекинусь)
Главное не матерись и не кури))

Точно оказахиваешься....
Он уже тебе родной...
Я его даже в совершенстве не знаю) Могу общаться среди своих, но чтобы там песни понимать, фильмы или какие-то передачи на казахском, то это не ко мне)

Я его даже в совершенстве не знаю) Могу общаться среди своих, но чтобы там песни понимать, фильмы или какие-то передачи на казахском, то это не ко мне)
Я тоже всё понимаю, а говорить уже сложнее. У нас многие так общаются, один на одном языке, другой на другом и друг друга понимают))

Все казахи так думали... Однако...

Я тоже всё понимаю, а говорить уже сложнее. У нас многие так общаются, один на одном языке, другой на другом и друг друга понимают))
У нас сложнее. Есть разговорный казахский, уличный. А есть казахский более... культурный, что ли.... вот его я не понимаю.

Я тоже всё понимаю, а
У нас сложнее. Есть разговорный казахский, уличный. А есть казахский более... культурный что ли.... вот его я не понимаю.
Везде по всему миру начинаешь понимать язык, после стакана...
Три дня.... И ты уже можешь смело выходить в мир самостоятельно....
Только с китайцами этот фокус не проходит....

Везде по всему миру начинаешь понимать язык, после стакана...
Три дня.... И ты уже можешь смело выходить в мир самостоятельно....
Только с китайцами этот фокус не проходит....
Китайцы это пип...
Просто пип...
На один слог четыре тональности...
От простого до матерного пол тона...
Португальский и испанский латинос почти тоже....
А если что не так мачете исправит картавость

.

Китайцы, они такие же как мы в плане ленивости... Никто не учит английского или иного языка, англоизация тяжело проникает... Очень мало общих слов
Садясь в такси никогда не знаешь как объяснить что тебе надо в цирк или на рынок....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: