Не знаю пока)А из чего ты будешь делать соус цезарь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю пока)А из чего ты будешь делать соус цезарь?
Ты ещё термобелье вспомниКонечно, ты ржешь если я его собираюсь надеть)
Продаются готовые))А из чего ты будешь делать соус цезарь?
Во, Жень, а чего в Швеции вкусного едят?Не знаю пока)
я в курсе))))Туда еще сыр с маслинами надо)
Это же крайне необходимая весчь) вот буду на зимнюю рыбалку ходить...Ты ещё термобелье вспомни
Бери мазик обычный и миксани туда каперсов с парой анчоусовНе знаю пока)

каперсов с парой анчоусов

Я не пробовал готовые, хотя один раз я заказал себе цезарь и мне кажется, что там как раз и был этот готовый соус. Такая фигня...Продаются готовые))
зачем майонез?? если можно масло оливковое и желток взбить???Бери мазик обычный и миксани туда каперсов с парой анчоусов![]()
Я где-то слышал, что с готовым мазиком вкуснее соус выходит, чем самому взбивать масло с желтками. Сам не проверял, не знаю.зачем майонез?? если можно масло оливковое и желток взбить???
Пицца, бургеры)) местное у них булочки с корицей, Köttbullar с брусничным вареньем, булочки вкусные с миндальной массой не знаю как перевести нарусский Semla короче) Glögg, Julmust. И Surströmming - протухшая селёдка в банке)))Во, Жень, а чего в Швеции вкусного едят?
Уже 4 года ходишьЭто же крайне необходимая весчь) вот буду на зимнюю рыбалку ходить...
Это никому не интересно)@Danieli4ka , я щас расскажу что ты привезла))
попробуй))) потом расскажешь))Я где-то слышал, что с готовым мазиком вкуснее соус выходит, чем самому взбивать масло с желтками. Сам не проверял, не знаю.
ИнтересноЭто никому не интересно)

Шеврон прикольный))
Ты бы меня видел в этом прикольном, здравствуй скелетШеврон прикольный))