34 #4 Египетская сила

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?


  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем майонез?? если можно масло оливковое и желток взбить???
Я где-то слышал, что с готовым мазиком вкуснее соус выходит, чем самому взбивать масло с желтками. Сам не проверял, не знаю.
 
Во, Жень, а чего в Швеции вкусного едят?
Пицца, бургеры)) местное у них булочки с корицей, Köttbullar с брусничным вареньем, булочки вкусные с миндальной массой не знаю как перевести нарусский Semla короче) Glögg, Julmust. И Surströmming - протухшая селёдка в банке)))
У них в основном всё в банках или замороженное
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу