Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот думаю. А два дня без средств общения вайбер, ватсап, форум.. и прочие чаты/переписки.. - это реально?
Или это будет жестоко по отношению к знакомым - что я не прочитаю/отправлю картинку с "пасхально-первомайскими" поздравлениями?
Вот думаю. А два дня без средств общения вайбер, ватсап, форум.. и прочие чаты/переписки.. - это реально?
Или это будет жестоко по отношению к знакомым - что я не прочитаю/отправлю картинку с "пасхально-первомайскими" поздравлениями?
Реально...
Первые два часа, поглядываешь... А потом понимаешь мири не рухнул, через четыре если очень активно могут искать.. Но после восьми забудут.... На вторые сутки может быть ломка.... На третьи понимаешь что это всё не важно...
Реально...
Первые два часа, поглядываешь... А потом понимаешь мири не рухнул, через четыре если очень активно могут искать.. Но после восьми забудут.... На вторые сутки может быть ломка.... На третьи понимаешь что это всё не важно...
Хочу попробовать.
Я вайбер с ватсапом давно закинула. Только по работе общаюсь, но каждый день и часто (по зелененькому мне больше нравится).
А сейчас по работе не пишут, не звонят. Вот и появилась такая мысль - "поймать тишину")))
Только родственников поздравить завтра, просто позвонить и всё.
1. Приготовь сборную салянку.
2. Сфотографируй 6 женских стоп разного размера.
3. Сделай кораблик из скорлупок яиц.
4. Найди советский патефон, запиши его звук, и воспроизведи его своим голосом на видео. Выкладывай обе записи для сравнения)))
1. Приготовь сборную салянку.
2. Сфотографируй 6 женских стоп разного размера.
3. Сделай кораблик из скорлупок яиц.
4. Найди советский патефон, запиши его звук, и воспроизведи его своим голосом на видео. Выкладывай обе записи для сравнения)))