- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Ну давай поменяем кодовое слово.обратитесь к Будде![]()
Пусть будет "Первомай"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай поменяем кодовое слово.обратитесь к Будде![]()
а на худой конец моя стопа сойдет? Она у меня маленькая и изящная как у принцессыНу давай поменяем кодовое слово.
Пусть будет "Первомай"
Надо 6 стоп разных размеров) Женских.а на худой конец моя стопа сойдет? Она у меня маленькая и изящная как у принцессы![]()

от 35 до 41 что льНадо 6 стоп разных размеров

их еще найти разностопных надочем 6 женщин уговорить стопы дать сфотать

ага)))от 35 до 41 что ль
их еще найти разностопных надо![]()
Если бы ты знала меня получше, ты бы поняла, что мне намного проще сфоткать 6 женских стоп чем приготовить солянку@БПС, начни с салянки) Это же быстрее, чем 6 женщин уговорить стопы дать сфотать)

Детей женского пола на улице поймал, разул отчелкал и готово!)))от 35 до 41 что ль
их еще найти разностопных надо![]()
Убьют и посадятДетей женского пола на улице поймал, разул отчелкал и готово!)))
Да-да. Я предусмотрела этот вариант))Убьют и посадят
Было)уехали к друзьям в деревню за 200 км в глушь...там связь не ловит))и нафиг ничего не надо кроме бани, природы и общения с близкими....вашпе пофиг)ток родных предупреждали что связь не ловит,не теряйте мы уехали))Как вы планируете свои выходные?
И вообще без средств общения - было такое или нет?
Мне вообще кажется такие "разгрузочные" дни необходимы...надо побыть и наедине с собой...я очень часто так делаю,(хоть мои и не в восторге ,что мать ушла в себя)беру велик и катаюсь по парку ,в своих мыслях.домой приезжаю уже повеселее.. лучше конечно сваливать из города..на природе вообще полная душевная гармония наступает в тишине,гуляя по лесу..мммм....аж свалить захотелось из города ?Как вы планируете свои выходные?
И вообще без средств общения - было такое или нет?
Да, это классно - на природе.Мне вообще кажется такие "разгрузочные" дни необходимы...надо побыть и наедине с собой...я очень часто так делаю,(хоть мои и не в восторге ,что мать ушла в себя)беру велик и катаюсь по парку ,в своих мыслях.домой приезжаю уже повеселее.. лучше конечно сваливать из города..на природе вообще полная душевная гармония наступает в тишине,гуляя по лесу..мммм....аж свалить захотелось из города ?
Если есть куда,не стоит и думать)надо ехать)моя бы воля,я бы тоже уехала,но мать её работа ?не волкДа, это классно - на природе.
Тоже теперь захотелось свалить))
Меня тоже работа держит дома.Если есть куда,не стоит и думать)надо ехать)моя бы воля,я бы тоже уехала,но мать её работа ?не волк
ЭХ блин...жаль ?ну ничего,в перед ещё лето, сколько ещё будет красивых рассветов и шикарных закатов ???Меня тоже работа держит дома.