Valeri90 Писатель Сообщения 607 Реакции 992 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2021 Метод Табекс Лет курения 17 1 Май 2021 #50.981 БПС написал(а): С таким же успехом я могу на любой ответ любого человека написать "я тебя немного зацепил" Нажмите для раскрытия... Вредина такой ?
БПС написал(а): С таким же успехом я могу на любой ответ любого человека написать "я тебя немного зацепил" Нажмите для раскрытия... Вредина такой ?
Valeri90 Писатель Сообщения 607 Реакции 992 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2021 Метод Табекс Лет курения 17 1 Май 2021 #50.982 БПС написал(а): Ты даже себе не представляешь...как же мне лень печатать большие сообщения Нажмите для раскрытия... Хахах,та и не надо Паш)давай тогда каждый из нас останется при своем мнении?)))
БПС написал(а): Ты даже себе не представляешь...как же мне лень печатать большие сообщения Нажмите для раскрытия... Хахах,та и не надо Паш)давай тогда каждый из нас останется при своем мнении?)))
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 1 Май 2021 #50.983 Valeri90 написал(а): Вредина такой ? Нажмите для раскрытия... я тебя немного зацепил
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 1 Май 2021 #50.984 БПС написал(а): С таким же успехом я могу на любой ответ любого человека написать "я тебя немного зацепил" Нажмите для раскрытия... Пиши, конечно. Я не препятствую. Мне понравился твой последний ответ. Прям сказал как отрезал: БПС написал(а): Вот честно, вообще наплевать. Либо нравлюсь-либо не нравлюсь. Третьего не дано Нажмите для раскрытия...
БПС написал(а): С таким же успехом я могу на любой ответ любого человека написать "я тебя немного зацепил" Нажмите для раскрытия... Пиши, конечно. Я не препятствую. Мне понравился твой последний ответ. Прям сказал как отрезал: БПС написал(а): Вот честно, вообще наплевать. Либо нравлюсь-либо не нравлюсь. Третьего не дано Нажмите для раскрытия...
Valeri90 Писатель Сообщения 607 Реакции 992 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2021 Метод Табекс Лет курения 17 1 Май 2021 #50.985 БПС написал(а): я тебя немного зацепил Нажмите для раскрытия... ?
Будда начальникА Сообщения 18.031 Реакции 33.222 Метод Авторский Лет курения 69 1 Май 2021 #50.986 Valeri90 написал(а): Хахах,та и не надо Паш)давай тогда каждый из нас останется при своем мнении?))) Нажмите для раскрытия... Нет уж. Дискуссия так дискуссия... В правом углу ринга в красный трусах @Valeri90 ... В левом углу ринга в синих трусах @БПС
Valeri90 написал(а): Хахах,та и не надо Паш)давай тогда каждый из нас останется при своем мнении?))) Нажмите для раскрытия... Нет уж. Дискуссия так дискуссия... В правом углу ринга в красный трусах @Valeri90 ... В левом углу ринга в синих трусах @БПС
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 1 Май 2021 #50.987 Valeri90 написал(а): Хахах,та и не надо Паш)давай тогда каждый из нас останется при своем мнении?))) Нажмите для раскрытия... тем более что мне уже пора сосиски отваривать
Valeri90 написал(а): Хахах,та и не надо Паш)давай тогда каждый из нас останется при своем мнении?))) Нажмите для раскрытия... тем более что мне уже пора сосиски отваривать
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.418 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 1 Май 2021 #50.988 Будда написал(а): Нет уж. Дискуссия так дискуссия... В правом углу ринга в красный трусах @Valeri90 ... В левом углу ринга в синих трусах @БПС Нажмите для раскрытия... Рефери - @Будда в зеленых трусах)
Будда написал(а): Нет уж. Дискуссия так дискуссия... В правом углу ринга в красный трусах @Valeri90 ... В левом углу ринга в синих трусах @БПС Нажмите для раскрытия... Рефери - @Будда в зеленых трусах)
Будда начальникА Сообщения 18.031 Реакции 33.222 Метод Авторский Лет курения 69 1 Май 2021 #50.989 Kisa написал(а): Рефери - @Будда в зеленых трусах) Нажмите для раскрытия... Рефери всегда элегантен, он в штанах...
Kisa написал(а): Рефери - @Будда в зеленых трусах) Нажмите для раскрытия... Рефери всегда элегантен, он в штанах...
Valeri90 Писатель Сообщения 607 Реакции 992 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2021 Метод Табекс Лет курения 17 1 Май 2021 #50.990 Будда написал(а): Нет уж. Дискуссия так дискуссия... В правом углу ринга в красный трусах @Valeri90 ... В левом углу ринга в синих трусах @БПС Нажмите для раскрытия... Вы это,фантазии свои при себе оставьте сударь ???ишь чё..красные трусы на меня нацепил ??не люблю я красный цвет??
Будда написал(а): Нет уж. Дискуссия так дискуссия... В правом углу ринга в красный трусах @Valeri90 ... В левом углу ринга в синих трусах @БПС Нажмите для раскрытия... Вы это,фантазии свои при себе оставьте сударь ???ишь чё..красные трусы на меня нацепил ??не люблю я красный цвет??
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 1 Май 2021 #50.991 Lady Brave spirit написал(а): Пиши, конечно. Я не препятствую. Мне понравился твой последний ответ. Прям сказал как отрезал: Нажмите для раскрытия... Благодарю что являетесь почитателем моего долбанутого творчества
Lady Brave spirit написал(а): Пиши, конечно. Я не препятствую. Мне понравился твой последний ответ. Прям сказал как отрезал: Нажмите для раскрытия... Благодарю что являетесь почитателем моего долбанутого творчества
Будда начальникА Сообщения 18.031 Реакции 33.222 Метод Авторский Лет курения 69 1 Май 2021 #50.992 Valeri90 написал(а): Вы это,фантазии свои при себе оставьте сударь ???ишь чё..красные трусы на меня нацепил ??не люблю я красный цвет?? Нажмите для раскрытия... А какие ты любишь?
Valeri90 написал(а): Вы это,фантазии свои при себе оставьте сударь ???ишь чё..красные трусы на меня нацепил ??не люблю я красный цвет?? Нажмите для раскрытия... А какие ты любишь?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 1 Май 2021 #50.993 БПС написал(а): Благодарю что являетесь почитателем моего долбанутого творчества Нажмите для раскрытия... Да. Вы правы. Это так.
БПС написал(а): Благодарю что являетесь почитателем моего долбанутого творчества Нажмите для раскрытия... Да. Вы правы. Это так.
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.418 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 1 Май 2021 #50.994 Будда написал(а): Рефери всегда элегантен, он в штанах... Нажмите для раскрытия...
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 1 Май 2021 #50.995 Valeri90 написал(а): Вы это,фантазии свои при себе оставьте сударь ???ишь чё..красные трусы на меня нацепил ??не люблю я красный цвет?? Нажмите для раскрытия... скажи спасибо что он нас вообще в трусах оставил. В здешних местах это большая редкость
Valeri90 написал(а): Вы это,фантазии свои при себе оставьте сударь ???ишь чё..красные трусы на меня нацепил ??не люблю я красный цвет?? Нажмите для раскрытия... скажи спасибо что он нас вообще в трусах оставил. В здешних местах это большая редкость
Valeri90 Писатель Сообщения 607 Реакции 992 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2021 Метод Табекс Лет курения 17 1 Май 2021 #50.996 БПС написал(а): тем более что мне уже пора сосиски отваривать Нажмите для раскрытия... Дайвай, приятного
БПС написал(а): тем более что мне уже пора сосиски отваривать Нажмите для раскрытия... Дайвай, приятного
Valeri90 Писатель Сообщения 607 Реакции 992 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2021 Метод Табекс Лет курения 17 1 Май 2021 #50.997 БПС написал(а): скажи спасибо что он нас вообще в трусах оставил. В здешних местах это большая редкость Нажмите для раскрытия... Хахахах??? О спасибо великий и всемогущий @Будда что оставил мне трусы)))
БПС написал(а): скажи спасибо что он нас вообще в трусах оставил. В здешних местах это большая редкость Нажмите для раскрытия... Хахахах??? О спасибо великий и всемогущий @Будда что оставил мне трусы)))
Будда начальникА Сообщения 18.031 Реакции 33.222 Метод Авторский Лет курения 69 1 Май 2021 #50.998 БПС написал(а): скажи спасибо что он нас вообще в трусах оставил. В здешних местах это большая редкость Нажмите для раскрытия... Но но... Мы не бандито... Мы приличные люди.... И на улице ещё не июнь, но уже май
БПС написал(а): скажи спасибо что он нас вообще в трусах оставил. В здешних местах это большая редкость Нажмите для раскрытия... Но но... Мы не бандито... Мы приличные люди.... И на улице ещё не июнь, но уже май
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 1 Май 2021 #50.999 @Любовь Фетисова Люба, ты пока подискутируй тут
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.418 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 1 Май 2021 #51.000 Valeri90 написал(а): Хахахах??? О спасибо великий и всемогущий @Будда что оставил мне трусы))) Нажмите для раскрытия...
Valeri90 написал(а): Хахахах??? О спасибо великий и всемогущий @Будда что оставил мне трусы))) Нажмите для раскрытия...