Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У супруга на работе принудиловка была,все сделали прививки,один парень в обмороки после нее упал,сидел в парикмахерской, плохо стало,со стула стек.. жесть))моего просто ломало и температура была 2 дня)
Про такую не слышала)ко мне на работу тётенька приходит,главный врач,вот она то мне и рассказывала про эти прививки,которые стоит ставить а которые нет)))
Ооооо,свой человек))я тоже каждую неделю жду выхода новой серии)я так понимаю на следующей неделе будет последняя серия и развязка...)
Это ты молодец, настоящий отдых,телом и умом)))я знаю,меня тоже дома ждёт моё чудо-диванчееег ??
Про такую не слышала)ко мне на работу тётенька приходит,главный врач,вот она то мне и рассказывала про эти прививки,которые стоит ставить а которые нет)))
я ведь в германии живу , тут вроде pfizer и moderna
pfizer мог бы у своего врача сделать но ждать бы пришлось долго а компания купила moderna там один процент разницы в эфективности и как бы на одной и той же основе сделаны , так что решил не ждать
Ооооо,свой человек))я тоже каждую неделю жду выхода новой серии)я так понимаю на следующей неделе будет последняя серия и развязка...)
Это ты молодец, настоящий отдых,телом и умом)))я знаю,меня тоже дома ждёт моё чудо-диванчееег ??
pfizer мог бы у своего врача сделать но ждать бы пришлось долго а компания купила moderna там один процент разницы в эфективности и как бы на одной и той же основе сделаны , так что решил не ждать
я не пил вообще то , пивасик стакан после работы бывало но и пивасик мешал бросанию сижек и решил и с этим завязать , сейчас вообще забыл когда в последний раз алко пил