Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
А изжога от него есть?Пробывал... Вода водой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А изжога от него есть?Пробывал... Вода водой...
Вот, Саша высказался, что это его мнение и я даже ничего против его мнения не имею)Мое мнение. Все эти сникерсы, пирожки, морожки, чипсы, крекеры и т.д. это дрянь полная
ешь побольше пальмого маслица!Я не дискутирую, это вы дискутируете, после моей фразы, что я ничего против пальмового масла не имею) Я, лично, ничего не имею, а мне начали доказывать обратное. Смысл?![]()

ешь побольше пальмого маслица!
про табак тоже сначала говорили полезный, так что ешь на здоровье никого не слушай!![]()

Есть....А изжога от него есть?
Я не дискутирую, это вы дискутируете, после моей фразы, что я ничего против пальмового масла не имею) Я, лично, ничего не имею, а мне начали доказывать обратное. Смысл?![]()
Пирожки не трож....
Самса, растягаи, шаверма....
Неее....
И гастроэнтеролог и дерматолог мне про это говорили, а им не доверять у меня нет оснований...так что это не только мое мнение, а факты...все это дряньВот, Саша высказался, что это его мнение и я даже ничего против его мнения не имею)
Кефирчику с пирожком с яичком и капустой...И гастроэнтеролог и дерматолог мне про это говорили, а им не доверять у меня нет оснований...так что это не только мое мнение, а факты...все это дрянь
И от сэма тоже нет?Есть....
От темного нет... От светлого да...
От кваса фигового, тоже есть...
А от сидора и шампанского нет...
Это вкусно, я ж не спорюИли чебуреки капающие с красным перчиком запивая тархунчиком....
"Сэм" это что?И от сэма тоже нет?
Каждый день это да вредно...Это вкусно, я ж не спорю
Ну я тоже и сосиски и пельмени ем. Не каждый день, но и не так уж редко.Каждый день это да вредно...
Но раз два в месяц....
Разумеется регулярно в обед супчик... Завтрак кашка геркулесовая и яичко в смятку...
Рыба, мясо...
Разгрузочные дни....
И заметь полуфабрикаты это для ленивых, быстрая еда-Быстра смерть...
Но при этом я не отказываюсь от полуфабрикатров...
Иногда сосисочки, или пельмешки покупные....
Раз в месяц...Ну я тоже и сосиски и пельмени ем. Не каждый день, но и не так уж редко.
Ты сейчас дал мне себя почувствовать прям "тёртым калачем" в этом направлении."Сэм" это что?
От самогона хорошего, и кпкого алкоголя не бывает изжоги...Ты сейчас дал мне себя почувствовать прям "тёртым колочем" в этом направлении.
Я на форуме многим интересным словам научилась и аббревиатурам. Теперь опытная. ?
Правда, мне иногда не ловко - что я всё это знаю..
Оно мне не надо.
Ну у меня чаще получаетсяРаз в месяц...
Иногда два...
Не чаще....
Сколько тебе лет?От самогона хорошего, и кпкого алкоголя не бывает изжоги...
От вина дёшевого бывает.... Но я дёшевого не пью, это если подделку нарываюсь
..
Даже у молодых из-за неправильного питания гастриты и панкреатиты.Сколько тебе лет?
Если не хочешь - не отвечай. Но самое время перейти на ПП.
Это всё потому что кушаешь жирное, жаренное, острое.. и т.п.
возможно кушаешь один или пару раз в день не полезную пищу.