Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиЛадно, пойду спать, пока кабачком не залепили...![]()
На первой странице. Формат проведения марафонов.Поискать нужно, не помню
Если сорвался можно идти либо в выбор (думаешь) либо в шанс (курить нельзя)
Я сегодня был очень близок к сигарете. Кто-то протянул, я взял, а отказался лишь через полминуты. Даже в глазах потемнело.Если сорвался можно идти либо в выбор
СпасибоНа первой странице. Формат проведения марафонов.
Молодец что удержался, не нужно это, да и ничего не изменитЯ сегодня был очень близок к сигарете. Кто-то протянул, я взял, а отказался лишь через полминуты. Даже в глазах потемнело.
А сейчас? Не хочется? Прошло все?Я сегодня был очень близок к сигарете. Кто-то протянул, я взял, а отказался лишь через полминуты. Даже в глазах потемнело.
Люба, а где об этом почитать? Я не знаю, что это.
Да, уверен, что справлюсь. Просто в тот момент я был в трансе. Человек очень странно устроен. Хоронил я тещю, а все это время вспоминал жену. Соотвнтственно первая теща и бывшая жена. Если бы мне сунули в рот фломастер, я мог бы и его покурить.Молодец что удержался, не нужно это, да и ничего не изменит
Нашел уже. Спасибо!FAQ - Формат проведения некурительных марафонов
Ничего, пройдет такое состояние , все нормализуетсяДа, уверен, что справлюсь. Просто в тот момент я был в трансе. Человек очень странно устроен. Хоронил я тещю, а все это время вспоминал жену. Соотвнтственно первая теща и бывшая жена. Если бы мне сунули в рот фломастер, я мог бы и его покурить.
А ты как сорвалась? Усталость?Ничего, пройдет такое состояние , все нормализуется![]()
Нет, скорее работа и то как повод...А ты как сорвалась? Усталость?
Понятно.Нет, скорее работа и то как повод...
Привет!) И меня тоже на следующую отметь) #некурю34Отметился. И за следующую неделю тоже)