Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.204 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 9 Май 2021 #54.901 ASTRAA написал(а): тебе первой по статусу положено))) я сразу за тобой..))) Нажмите для раскрытия... наоборот, я сначала о народе позабочусь потом о себе
ASTRAA написал(а): тебе первой по статусу положено))) я сразу за тобой..))) Нажмите для раскрытия... наоборот, я сначала о народе позабочусь потом о себе
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 9 Май 2021 #54.902 domen написал(а): Да погоди, ему кажется) Нажмите для раскрытия... Ты в главные свахи заделался)) Сам в омут с головой окунулся и других теперь туда же))
domen написал(а): Да погоди, ему кажется) Нажмите для раскрытия... Ты в главные свахи заделался)) Сам в омут с головой окунулся и других теперь туда же))
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 9 Май 2021 #54.903 Любовь Фетисова написал(а): наоборот, я сначала о народе позабочусь потом о себе Нажмите для раскрытия... нуу.. я не против.. переписывай свою квартиру на меня))))
Любовь Фетисова написал(а): наоборот, я сначала о народе позабочусь потом о себе Нажмите для раскрытия... нуу.. я не против.. переписывай свою квартиру на меня))))
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Май 2021 #54.904 Toivo написал(а): А это что значит? Хорошо или плохо? Нажмите для раскрытия... Здорово
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Май 2021 #54.905 ASTRAA написал(а): нуу.. я не против.. переписывай свою квартиру на меня)))) Нажмите для раскрытия... Можете обе всё на меня, я бездомная
ASTRAA написал(а): нуу.. я не против.. переписывай свою квартиру на меня)))) Нажмите для раскрытия... Можете обе всё на меня, я бездомная
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 9 Май 2021 #54.906 Доброе Зло написал(а): добрый вечер принял антидепрессант и транквилизатор Нажмите для раскрытия... Привет. А зачем?
Доброе Зло написал(а): добрый вечер принял антидепрессант и транквилизатор Нажмите для раскрытия... Привет. А зачем?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.204 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 9 Май 2021 #54.907 ASTRAA написал(а): нуу.. я не против.. переписывай свою квартиру на меня)))) Нажмите для раскрытия... я тебе мужа с домом и бассейном предлагаю а себе скромненько квартиру оставлю
ASTRAA написал(а): нуу.. я не против.. переписывай свою квартиру на меня)))) Нажмите для раскрытия... я тебе мужа с домом и бассейном предлагаю а себе скромненько квартиру оставлю
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 9 Май 2021 #54.908 Евгения1 написал(а): Можете обе всё на меня, я бездомная Нажмите для раскрытия... хитрая какая..)))
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 9 Май 2021 #54.909 Lady Brave spirit написал(а): Ты в главные свахи заделался)) Сам в омут с головой окунулся и других теперь туда же)) Нажмите для раскрытия... Хммм... Именно я, да?
Lady Brave spirit написал(а): Ты в главные свахи заделался)) Сам в омут с головой окунулся и других теперь туда же)) Нажмите для раскрытия... Хммм... Именно я, да?
Доброе Зло Пророк Сообщения 9.291 Реакции 10.469 Не курю с 23.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 30 9 Май 2021 #54.910 Lady Brave spirit написал(а): Привет. А зачем? Нажмите для раскрытия... мне их на год выписали в сентябре кажется
Lady Brave spirit написал(а): Привет. А зачем? Нажмите для раскрытия... мне их на год выписали в сентябре кажется
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 9 Май 2021 #54.911 Любовь Фетисова написал(а): я тебе мужа с домом и бассейном предлагаю а себе скромненько квартиру оставлю Нажмите для раскрытия... за родственников нельзя... спроси у Вождя!!!)))
Любовь Фетисова написал(а): я тебе мужа с домом и бассейном предлагаю а себе скромненько квартиру оставлю Нажмите для раскрытия... за родственников нельзя... спроси у Вождя!!!)))
татьяна тим Гордость форума Сообщения 2.865 Реакции 6.636 Дневник Читать »» Не курю с 12.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 29 9 Май 2021 #54.912 ASTRAA написал(а): нуу.. сразу видно.. столичная ты штучка))))) ходють ваши коровы.. на полусогнутых ногах.. чуть живые... Нажмите для раскрытия... Света,тебе надо в Камеди Клаб.Читаю тебя и валяюсь от смеха
ASTRAA написал(а): нуу.. сразу видно.. столичная ты штучка))))) ходють ваши коровы.. на полусогнутых ногах.. чуть живые... Нажмите для раскрытия... Света,тебе надо в Камеди Клаб.Читаю тебя и валяюсь от смеха
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.410 Не курю с 12.05.2020 9 Май 2021 #54.913 Доброе Зло написал(а): татарин? Нажмите для раскрытия... Одна моя бабушка еврейка, вторая белорусска, мать татарка, все по мужкой линии финны, первая жена еврейка, вторая литовка. Решай сам, кто я.
Доброе Зло написал(а): татарин? Нажмите для раскрытия... Одна моя бабушка еврейка, вторая белорусска, мать татарка, все по мужкой линии финны, первая жена еврейка, вторая литовка. Решай сам, кто я.
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Май 2021 #54.914 ASTRAA написал(а): хитрая какая..))) Нажмите для раскрытия... Почему хитрая, вам дома с бассейнами и фонтанами)))))
ASTRAA написал(а): хитрая какая..))) Нажмите для раскрытия... Почему хитрая, вам дома с бассейнами и фонтанами)))))
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.204 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 9 Май 2021 #54.915 ASTRAA написал(а): за родственников нельзя... спроси у Вождя!!!))) Нажмите для раскрытия... документы покажи, что он твой родственник
ASTRAA написал(а): за родственников нельзя... спроси у Вождя!!!))) Нажмите для раскрытия... документы покажи, что он твой родственник
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 9 Май 2021 #54.916 татьяна тим написал(а): Света,тебе надо в Камеди Клаб.Читаю тебя и валяюсь от смеха Нажмите для раскрытия... нет.. спасибо... я не люблю публичных выступлений)))
татьяна тим написал(а): Света,тебе надо в Камеди Клаб.Читаю тебя и валяюсь от смеха Нажмите для раскрытия... нет.. спасибо... я не люблю публичных выступлений)))
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 9 Май 2021 #54.917 Евгения1 написал(а): Почему хитрая, вам дома с бассейнами и фонтанами))))) Нажмите для раскрытия... а фантаны откуда взялись?))))))
Евгения1 написал(а): Почему хитрая, вам дома с бассейнами и фонтанами))))) Нажмите для раскрытия... а фантаны откуда взялись?))))))
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Май 2021 #54.918 ASTRAA написал(а): нет.. спасибо... я не люблю публичных выступлений))) Нажмите для раскрытия... Правильно, сиди с нами))
ASTRAA написал(а): нет.. спасибо... я не люблю публичных выступлений))) Нажмите для раскрытия... Правильно, сиди с нами))
татьяна тим Гордость форума Сообщения 2.865 Реакции 6.636 Дневник Читать »» Не курю с 12.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 29 9 Май 2021 #54.919 ASTRAA написал(а): нет.. спасибо... я не люблю публичных выступлений))) Нажмите для раскрытия... Зря,вот там бы денег на ларек и заработала
ASTRAA написал(а): нет.. спасибо... я не люблю публичных выступлений))) Нажмите для раскрытия... Зря,вот там бы денег на ларек и заработала
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 9 Май 2021 #54.920 Любовь Фетисова написал(а): документы покажи, что он твой родственник Нажмите для раскрытия... хммм... это ты покажи документ.. что он мне не родственник...)))
Любовь Фетисова написал(а): документы покажи, что он твой родственник Нажмите для раскрытия... хммм... это ты покажи документ.. что он мне не родственник...)))