Привет! Ага..Красиво ?
У нас в области ещё встречаются поля..прям усыпанны ими..
А так, выкашивают красоту эту..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ага..Красиво ?
Авансом? Да пжлста- не курю же@Надия Я, да, да, с тебя ещё отметка за следующую неделю)

Ещё раз мадес)Авансом? Да пжлста- не курю же![]()
. Очень хочется со всеми пообщаться, но увы, совсем нет времени и сил. Поэтому сразу отмечаюсь
. Теперь надо удержаться на завоеванной высоте
. Вы были отличной командойНе просто удержаться на завоёванной высоте, но и покорять новые)Привет всем. Очень хочется со всеми пообщаться, но увы, совсем нет времени и сил. Поэтому сразу отмечаюсь
@domen @Любовь Фетисова не курю. Это же последний раз?. Сразу прошу прощения за то, что наверное не смогу всех поздравить на выпускном. Поэтому поздравляю всех сегодня.
Египтяне вы все были молодцами, те кто дошел до финиша и те, кто устал по дороге. Ничего, впереди будет еще попытка и , может все получится. Ну а те, кто дошел, дополз, добежал до финиша - вы вдвойне молодцы. Теперь надо удержаться на завоеванной высоте
.
Ну и , надеюсь, что мы еще встретимся. Спасибо всем. Вы были отличной командой
![]()
Спасибо большое!!Привет всем. Очень хочется со всеми пообщаться, но увы, совсем нет времени и сил. Поэтому сразу отмечаюсь
@domen @Любовь Фетисова не курю. Это же последний раз?. Сразу прошу прощения за то, что наверное не смогу всех поздравить на выпускном. Поэтому поздравляю всех сегодня.
Египтяне вы все были молодцами, те кто дошел до финиша и те, кто устал по дороге. Ничего, впереди будет еще попытка и , может все получится. Ну а те, кто дошел, дополз, добежал до финиша - вы вдвойне молодцы. Теперь надо удержаться на завоеванной высоте
.
Ну и , надеюсь, что мы еще встретимся. Спасибо всем. Вы были отличной командой
![]()
Андрюша, ты запиши меня, а то я могу и пропустить, а очень хочется в зал ожидания со всеми.Не просто удержаться на завоёванной высоте, но и покорять новые)
Записывайся в зал ожидания потом)
Я тебя покричу)Андрюша, ты запиши меня, а то я могу и пропустить, а очень хочется в зал ожидания со всеми.
а вождём будешь?Я тебя покричу)

Я же сам не иду участником)а вождём будешь?![]()
У тебя есть время передуматьЯ же сам не иду участником)

Ну нет) У меня дела, их надо делать и никто кроме меня их не сделает, я не могу растратить весь свой потенциал на всё) Поэтому я вас всех люблю конечно, но нет)У тебя есть время передумать![]()
Так не участником, а вождемЯ же сам не иду участником)

создадим внештатную должностьТак не участником, а вождем![]()

Это мы можемсоздадим внештатную должность![]()

И меня,Андрей! Хотя не факт, что с моим новым графиком я смогу активно где то участвовать..Я тебя покричу)
Спасибо!! Напомнил, что пора покупать новый ежедневник?Хорошо, тебя тоже покричу)
Посмотреть вложение 1428321