4 попытка за 40 лет курения

• Автор темы Автор темы treh46
  • Дата начала Дата начала
Ну да, Зависимость это когда я верю, что без нее я не смогу жить. Как жизненные потребности, такие Как кислород, вода, пища. И даже сильнее. Поэтому, наверное, помогают вода,(много пить) кислород(прогулки в сосновом лесу) и пища вкусная

А, вообще-то, утро хорошее. Размышлял, что позавчера накрыло позитивом при тяге, а тут на чате на цапе,

В начале моей борьбы с употреблением никотина я позаимствовал опыт других и стал составлять список каждого случая употребления, включая то, что я чувствовал, но всегда бросал эту затею, находя ее слишком обременительной.

Сегодня, когда мое выздоровление исчисляется годами, я понимаю почему этот метод не сработал. Отслеживая употребление, я фокусировался на лишениях. Мои мысли всегда были о том, что я чем-то жертвую. Хотя в итоге могло произойти нечто гораздо более худшее, чем то жертвоприношение, к которому я себя готовил.

Я обнаружил это применяя такой же подход к сбрасыванию веса. Мне хотелось записать каждую вещь, которую я делал для снижения веса. Мой список включал роллы, которыми я не пообедал, печенье, от которого отказался, мороженое, которое не съел. Естественно, после стольких лишений, которые я претерпел, я имел право хвастаться. Я понял, что это ловушка, и решил записывать только позитивные действия.

Когда я стал благодарить каждый раз, когда приходила тяга, вот тогда я по-настоящему и преуспел в выздоровлении. С каждой тягой я праздновал то, что я больше не раб никотина.

Это было потрясающее напоминание, что я освобождаюсь от зависимостей или дурных привычек благодаря благодарному сердцу и уму. Подарки программы продолжают появляться в моей жизни.

Сегодня я остановлюсь и поблагодарю за все, что я получил и за все, что я могу отдавать.

35 день. Полет нормальный. Стал практиковать благодарность тяге, Вселенной и др. С форумом и АК со служением значительно легче. Благодарю тягу, что это зов. Зов измениться. Я прошел точку невозврата. Если сорвусь-все равно не буду уже прежним. Благодарю Вселенную, Бога, ангела-хранителя, родителей, своего сына, свой род,, своих друзей, всех женщин и мужчин, благодарю, всех, кто сделал мне больно, благодарю себя...

36 день-состояние с утра хорошее.. Благодарю тягу, что каждый раз это зов к любви, к программе и к изменениям.

Последнее редактирование:
Сегодня по штормило чувством жалости к себе. Где моя 40 летняя подружка-убийца? Все таки чувствуется, что в команде-и тяга и эмоции как бы распределяются на всех и легче. И скайп АК и чат в вайцапе и дневник и в 100 дневке отметка в таблице-стодневке работает.

Сегодня по штормило чувством жалости к себе. Где моя 40 летняя подружка-убийца? Все таки чувствуется, что в команде-и тяга и эмоции как бы распределяются на всех и легче. И скайп АК и чат в вайцапе и дневник и в 100 дневке отметка в таблице-стодневке работает.
Комплексно всегда хорошо)) Методы друг друга дополняют)

37 день -тоже на дачу поехал. Тут немножко носит от пустот-тут курил, тут курил, а тут пепельница, и т.д Тяга 1-2 балла, эмоционально-ровно. На улице мороз и солнце.... очень красиво...Вчера был конфликт с женой -очень сильно ругались....наверное, это был никотиновый бес. Но все равно, как то быстро отошел...легче было. Утро сего

Вложения

• IMG_20161114_112723.jpg
    IMG_20161114_112723.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 75
37 день -тоже на дачу поехал. Тут немножко носит от пустот-тут курил, тут курил, а тут пепельница, и т.д Тяга 1-2 балла, эмоционально-ровно. На улице мороз и солнце.... очень красиво...Вчера был конфликт с женой -очень сильно ругались....наверное, это был никотиновый бес. Но все равно, как то быстро отошел...легче было. Утро сего
И еще

41 день-чудесный день! Много энергии, девушки хотят и.просят в Таиланде провести семинар в феврале. И проведем. Есть вера в Высшую силу. Все получится. Радость от тяги, радость от негативных эмоций-удивительно!

А день то уже 42, один на даче, но тревоги нет. Радостное настроение. Практикую благодарность-работает!

43 день. Сон ночной был неудовлетворительной. Из за мух, стучащих по потолку и мышей. И когда ты один на большой даче, и в близи нет никого... Но утром выравнялся, работал с зависимой,сейчас начало шестого-состояние изумительно хорошее! Еду в сосновый лес после йоги. Энергии не мерено, тяга очень редко по 1 баллу (10 бальная система). Спасибо тяге- или курить или расти.

Соврал-44 день! В воскресенье не записал.

Спасибо. 50 дней. Была жизнь насыщена. И не писал. А зря. Ну, что сказать? Хорошо! Служить надо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу