Заброшенный 4 Пошел.

Реакции
1
Лет курения
7
Не курю с
23.01.2012
Первые 3 не заметил.Теперь вот как то начинает одолевать ностальгия по тем временам когда курил...Столько всего хорошего было и столько людей было в жизни,кто курил и с кем связаны прекрасные воспоминания.И нету физического влечения к сигарете...есть психологическое к образу..к этому образу жизни...Это было приятно и душевно..Очень.Но я держусь)

Реакции: Fann
через пару недель ты поймешь,что в этом отношении ничего не изменилось,разве что ты на две недели здоровее стал.

Здоровее...не самый лучший стимул..мы по сути не ощущаем здоровья пока не заболеем...

интересно....есть смысл вообще себе не позволять ...или все таки можно покуривать...хоть раз...в неделю?)))

Здоровее...не самый лучший стимул..мы по сути не ощущаем здоровья пока не заболеем...

предпочитаю не гадать,ляжет карта или нет - просто так спокойнее ...
если здоровье не стимул,тогда что побудило тебя бросить?

...Столько всего хорошего было и столько людей было в жизни,кто курил и с кем связаны прекрасные воспоминания...
Голову чем-то полезным занять надо... хмм... ну, хорошо... можно и бесполезным.. только не связанным с курением...
А то, что ты вспоминаешь как бы "прекрасные воспоминания", которые связаны с сигаретами, то это и есть часть физ. ломки... Легко проверить, задав себе вопрос: "А почему я вспоминаю именно это?!!!"... Ответив поймешь, что кроме инстинктивной тяги курить у тебя ничего нету... А с этим делом мы знаем как бороться: берешь подушку и начинаешь её грызть... :mad: ...:giggle:
интересно....есть смысл вообще себе не позволять ...или все таки можно покуривать...хоть раз...в неделю?)))
Мысли из того же раздела... Зачем ты думаешь над таким глупым вопросом?

Первые 3 не заметил.Теперь вот как то начинает одолевать ностальгия по тем временам когда курил...Столько всего хорошего было и столько людей было в жизни,кто курил и с кем связаны прекрасные воспоминания.И нету физического влечения к сигарете...есть психологическое к образу..к этому образу жизни...Это было приятно и душевно..Очень.Но я держусь)

Я ТОЖЕ ДЕРЖУСЬ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ,ВСЁ ЧТО ТОБОЙ НАПИСАНО ОЩУЩАЮ НА СЕБЕ)

начинает одолевать ностальгия по тем временам когда курил...Столько всего хорошего было и столько людей было в жизни,кто курил и с кем связаны прекрасные воспоминания. )
:eek: Что ты сделал с ними,@Lenny0709?

Голову чем-то полезным занять надо... хмм... ну, хорошо... можно и бесполезным.. только не связанным с курением...
А то, что ты вспоминаешь как бы "прекрасные воспоминания", которые связаны с сигаретами, то это и есть часть физ. ломки... Легко проверить, задав себе вопрос: "А почему я вспоминаю именно это?!!!"... Ответив поймешь, что кроме инстинктивной тяги курить у тебя ничего нету... А с этим делом мы знаем как бороться: берешь подушку и начинаешь её грызть... :mad: ...:giggle:

Мысли из того же раздела... Зачем ты думаешь над таким глупым вопросом?
Ну вспоминаю ИМЕННО ЭТО потому что курение было неотъемлемой частью жизни.Еще вот какая засада...смотришь любимые фильмы-главный (любимый ) герой обязательно закурит...слушаешь любимую музыку...на тебе ..в интервью музыкант курит)))Я про рок 60 -70...И все это дорого и мило сердцу).

предпочитаю не гадать,ляжет карта или нет - просто так спокойнее ...
если здоровье не стимул,тогда что побудило тебя бросить?
А нету причины...я просто отказался...себя проверяю...

Я начал курить в 17 лет!Ну баловался целый год..когда мне было 9...Потом я начал заниматься бадминтоном...Я мастер спорта)Пошел в университет и закурил..потому как тренировок больше не было регулярных..и т.д. Теперь живу в Петербурге...и вот решил бросить.Климат и так не супер для легких...так если еще и курить)Хотя люблю я это дело )Но вспоминая те года..когда я был спортсменом..когда бегал каждое утро и мой организм всегда работал как часы...заставляет меня вернуться обратно.И что интересно ..идет 5 день) я все чаще вспоминаю те года когда я не курил..я могу вспомнить именно ощущения ))И это приятно...держусь.ДЕРЖУСЬ) Пошел на работу)Всем привет!

Ну вспоминаю ИМЕННО ЭТО потому что курение было неотъемлемой частью жизни.Еще вот какая засада...смотришь любимые фильмы-главный (любимый ) герой обязательно закурит...слушаешь любимую музыку...на тебе ..в интервью музыкант курит)))Я про рок 60 -70...И все это дорого и мило сердцу).
а ты думаешь, с чего бы это они так назойливо курят с экрана, а?? да чтоб ты пошел и купил себе пачечку и пополнил бюджет табакокомпаний и государства, которое таким образом заботится о регулярном потоке ден.средств из твоего кармана;)!

Мне кажется Вам скучно... Нужна смена обстановки... новые знакомства... новые места... новые любимые фильмы... новая музыка...
Нужны новые воспоминания такие же приятные(а то и лучше), как и старые, но только без сигарет...
То что Вы решили не курить только свидетельствует о том, что ваше Я хочет меняться...
Старое конечно же останется с Вами, но самое же интересное впереди...!!! разве нет?...

С таким настроем тяжело будет. Это времени еще мало прошло, все пройдет. Все мы не без греха , у меня тоже такие мысли иногда приходят, что делать - надо перетерпеть, работать над настроем.

Забыл пароль и не могу восстановить информацию...Теперь не Lenny0709 ,а SergeiM.Пошел 8 день )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу