Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раскроила, сметала в субботу, потом уехали. Сегодня по тушке подогнала, и да, сшила, за практически полдня. Отутюжить еще надо. Салко теперь надежно скрыто.
Раскроила, сметала в субботу, потом уехали. Сегодня по тушке подогнала, и да, сшила, за практически полдня. Отутюжить еще надо. Салко теперь надежно скрыто.
У меня с этого и начался пошивной процесс... Тетка моя в ателье работала, шила на нас, племянников иногда... но для меня это было не носибельно... Я в тихушку начала ушивать, укорачивать, перекраивать и тд. Пока это тетка не заметила и не сказала мне, больше не буду на тебя шить, шей сама, раз тебе не нравится. И вот с класса 7-го наверное у меня дома начали отрезы всякие появляться... Эхх... я и развернулась...одноклассницам всякого понашила, себе, маме, потом вообще на серьезные вещи перешла, в магазе только жинцы и обувь покупала. Потом уже в эксклюзив начала тетек местных наряжать...