Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Июл 2021 #5.821 ASTRAA написал(а): Смоленская обл.. Нажмите для раскрытия... У нас тоже медведи есть, но рядом с городом их нет!)
ASTRAA написал(а): Смоленская обл.. Нажмите для раскрытия... У нас тоже медведи есть, но рядом с городом их нет!)
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 7 Июл 2021 #5.822 Yuriy Dolgorukiy написал(а): У нас тоже медведи есть, но рядом с городом их нет!) Нажмите для раскрытия... ну ладно.. что мы о медведях да о медведях... Иногурацию когда твою делать будем??
Yuriy Dolgorukiy написал(а): У нас тоже медведи есть, но рядом с городом их нет!) Нажмите для раскрытия... ну ладно.. что мы о медведях да о медведях... Иногурацию когда твою делать будем??
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Июл 2021 #5.823 ASTRAA написал(а): ну ладно.. что мы о медведях да о медведях... Иногурацию когда твою делать будем?? Нажмите для раскрытия... Да некогда мне будет! Я с 15 июля я на море брюхо греть буду)
ASTRAA написал(а): ну ладно.. что мы о медведях да о медведях... Иногурацию когда твою делать будем?? Нажмите для раскрытия... Да некогда мне будет! Я с 15 июля я на море брюхо греть буду)
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 7 Июл 2021 #5.824 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да некогда мне будет! Я с 15 июля я на море брюхо греть буду) Нажмите для раскрытия... ну.. значит отменяется море твоё ... мы вместо тебя съездим...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да некогда мне будет! Я с 15 июля я на море брюхо греть буду) Нажмите для раскрытия... ну.. значит отменяется море твоё ... мы вместо тебя съездим...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 7 Июл 2021 #5.825 Любовь Фетисова написал(а): @Leolev Нажмите для раскрытия... АнкаЯ написал(а): Сбежал Нажмите для раскрытия... Да здесь я, здесь. Шнурки оно конечно лучше чем дольчики... (ковыряет зубочиской третий обед)
Любовь Фетисова написал(а): @Leolev Нажмите для раскрытия... АнкаЯ написал(а): Сбежал Нажмите для раскрытия... Да здесь я, здесь. Шнурки оно конечно лучше чем дольчики... (ковыряет зубочиской третий обед)
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 7 Июл 2021 #5.826 Leolev написал(а): Да здесь я, здесь. Шнурки оно конечно лучше чем дольчики... (ковыряет зубочиской третий обед) Нажмите для раскрытия... ну командную форму никто не отменял... ты дольчики какого цвета предпочитаешь?
Leolev написал(а): Да здесь я, здесь. Шнурки оно конечно лучше чем дольчики... (ковыряет зубочиской третий обед) Нажмите для раскрытия... ну командную форму никто не отменял... ты дольчики какого цвета предпочитаешь?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Июл 2021 #5.827 ASTRAA написал(а): ... мы вместо тебя съездим... Нажмите для раскрытия... Спасибо, конечно! Думаю сам справлюсь!
ASTRAA написал(а): ... мы вместо тебя съездим... Нажмите для раскрытия... Спасибо, конечно! Думаю сам справлюсь!
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 7 Июл 2021 #5.828 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Спасибо, конечно! Думаю сам справлюсь! Нажмите для раскрытия... ну нет... Князя.. и на передовую... нельзя!!! будешь с трона нами руководить.. мы и покупаемся.. и позагораем за тебя...)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Спасибо, конечно! Думаю сам справлюсь! Нажмите для раскрытия... ну нет... Князя.. и на передовую... нельзя!!! будешь с трона нами руководить.. мы и покупаемся.. и позагораем за тебя...)))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 7 Июл 2021 #5.829 ASTRAA написал(а): ну командную форму никто не отменял... ты дольчики какого цвета предпочитаешь? Нажмите для раскрытия... Отмечаться нужно, под зад ногой можно схлопотать, но лучше уж голым, чем в этих ваших...
ASTRAA написал(а): ну командную форму никто не отменял... ты дольчики какого цвета предпочитаешь? Нажмите для раскрытия... Отмечаться нужно, под зад ногой можно схлопотать, но лучше уж голым, чем в этих ваших...
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 7 Июл 2021 #5.830 Leolev написал(а): Отмечаться нужно, под зад ногой можно схлопотать, но лучше уж голым, чем в этих ваших... Посмотреть вложение 1442873 Нажмите для раскрытия... голым.. нет.. голым ты нас отвлекать будешь...)))
Leolev написал(а): Отмечаться нужно, под зад ногой можно схлопотать, но лучше уж голым, чем в этих ваших... Посмотреть вложение 1442873 Нажмите для раскрытия... голым.. нет.. голым ты нас отвлекать будешь...)))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 7 Июл 2021 #5.831 ASTRAA написал(а): ну нет... Князя.. и на передовую... нельзя!!! будешь с трона нами руководить.. мы и покупаемся.. и позагораем за тебя...))) Нажмите для раскрытия... Это мы могём!
ASTRAA написал(а): ну нет... Князя.. и на передовую... нельзя!!! будешь с трона нами руководить.. мы и покупаемся.. и позагораем за тебя...))) Нажмите для раскрытия... Это мы могём!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 7 Июл 2021 #5.832 ASTRAA написал(а): голым.. нет.. голым ты нас отвлекать будешь...))) Нажмите для раскрытия... Вы тут не причём пока... мне с самолёта прыгать придётся во взлётке!
ASTRAA написал(а): голым.. нет.. голым ты нас отвлекать будешь...))) Нажмите для раскрытия... Вы тут не причём пока... мне с самолёта прыгать придётся во взлётке!
gpp Rare Visitor Сообщения 155.746 Реакции 348.192 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Июл 2021 #5.833 Leolev написал(а): Отмечаться нужно, под зад ногой можно схлопотать, но лучше уж голым, чем в этих ваших... Посмотреть вложение 1442873 Нажмите для раскрытия... Дима, ты что это дресс-код носить не хочешь? Приветики!
Leolev написал(а): Отмечаться нужно, под зад ногой можно схлопотать, но лучше уж голым, чем в этих ваших... Посмотреть вложение 1442873 Нажмите для раскрытия... Дима, ты что это дресс-код носить не хочешь? Приветики!
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 7 Июл 2021 #5.834 Leolev написал(а): Вы тут не причём пока... мне с самолёта прыгать придётся во взлётке! Нажмите для раскрытия... ничего страшного... у нас есть запас Памперсов... Обратись к @Евгения1 ..она выдаст..
Leolev написал(а): Вы тут не причём пока... мне с самолёта прыгать придётся во взлётке! Нажмите для раскрытия... ничего страшного... у нас есть запас Памперсов... Обратись к @Евгения1 ..она выдаст..
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 7 Июл 2021 #5.835 gpp написал(а): Дима, ты что это дресс-код носить не хочешь? Приветики! Нажмите для раскрытия... Картинка - я держу транспарант, на котором ничего не написано.
gpp написал(а): Дима, ты что это дресс-код носить не хочешь? Приветики! Нажмите для раскрытия... Картинка - я держу транспарант, на котором ничего не написано.
gpp Rare Visitor Сообщения 155.746 Реакции 348.192 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Июл 2021 #5.836 Leolev написал(а): Картинка - я держу транспарант, на котором ничего не написано. Нажмите для раскрытия... Надо было написать!
Leolev написал(а): Картинка - я держу транспарант, на котором ничего не написано. Нажмите для раскрытия... Надо было написать!
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 7 Июл 2021 #5.837 gpp написал(а): Надо было написать! Нажмите для раскрытия... ударение в последнем слове на какой слог?
gpp написал(а): Надо было написать! Нажмите для раскрытия... ударение в последнем слове на какой слог?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 7 Июл 2021 #5.838 ASTRAA написал(а): ударение в последнем слове на какой слог? Нажмите для раскрытия... Голосуй! Сабантуй - тоже подходит!
ASTRAA написал(а): ударение в последнем слове на какой слог? Нажмите для раскрытия... Голосуй! Сабантуй - тоже подходит!
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 7 Июл 2021 #5.839 Leolev написал(а): Голосуй! Сабантуй - тоже подходит! Нажмите для раскрытия... я устала голосовать..
gpp Rare Visitor Сообщения 155.746 Реакции 348.192 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Июл 2021 #5.840 ASTRAA написал(а): ударение в последнем слове на какой слог? Нажмите для раскрытия... за кого ты меня принимаешь, Света? Конечно, на третий!
ASTRAA написал(а): ударение в последнем слове на какой слог? Нажмите для раскрытия... за кого ты меня принимаешь, Света? Конечно, на третий!