4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему @Leolev еще не капитан?stickers_Persik21
он же час назад был 1lis37
да я заметила куда сплыл, ну лишь бы пожрать :facepalm:
Та ну шо вы?! Тут молния бабахнула: приставка на тв + пульт управления газовых котлом - ЁКЛМН! тысяч десять - двенадцать! Вжух! Иди терь... зарабатывай!

1lis28

Та ну шо вы?! Тут молния бабахнула: приставка на тв + пульт управления газовых котлом - ЁКЛМН! тысяч десять - двенадцать! Вжух! Иди терь... зарабатывай!

1lis28
В свободное от форума время :ku:

В свободное от форума время :ku:
На телевизор (смайл скромно закрывающийся в мужской уборной) я хотел! А вот с котлом хуже... оно конечно лето! можно и водой из под скважины мыться, а дети?
1lis28

На телевизор (смайл скромно закрывающийся в мужской уборной) я хотел! А вот с котлом хуже... оно конечно лето! можно и водой из под скважины мыться, а дети?
1lis28
Все наладится?

мне показалось или @Leolev сказал что надо поставить голосовалку "кто будет капитаном" с двумя вариантами ответов - Дима, не Дима. и если 50% будет за него, то он станет капитаном?

мне показалось или @Leolev сказал что надо поставить голосовалку "кто будет капитаном" с двумя вариантами ответов - Дима, не Дима. и если 50% будет за него, то он станет капитаном?
Поздняк метаться :rofl:

Ну... было дело...
stickers_Persik34

А чёй-то вы банкет банкуете? Вас тут всего пятеро!

Итак! @АнкаЯ лидирует выкинув в зашей @Leolev который, ну естественно, пошел опустошать холодильник прикинулся поваром. На пятки Анке наступает @Любовь Фетисова , обладатель самого большого опыта попадания в капитанства проходя мимо (кстати о везении, по части попадания не туда и не в то время сегодня рекордсмен @Riksi , се ля ви). Пока молчит местный астролог @Евгения1 пересчитывая бабло за шаманство проводя небесные подсчеты благополучного исхода для команды. В тоже время местная крыша @Kisa прикинулась шлангом и с добродельной улыбочкой просматривается две тысячи восемьдесят шестую серию сна "эх, поехала!", после завершения которой снопрограммка обещает возвращение старого классического ужастика "охренеть натрындели, мне же читать"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу