4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@33irinka, вкусное, но очень шоколадное с кусочками. Для любителей шоколада. Надо ягодное будет еще попробовать)
Открываем крышечку
20210630_011512.jpg

Открываем вторую)
20210630_011558.jpg

Вот оно дорогое любимое)) наслаждаемся :giggle:
20210630_011805.jpg

Вкусно, но мало :ku:

@33irinka, вкусное, но очень шоколадное с кусочками. Для любителей шоколада. Надо ягодное будет еще попробовать)
Открываем крышечку
Посмотреть вложение 1439164
Открываем вторую)
Посмотреть вложение 1439165
Посмотреть вложение 1439166
Такс... в рекламе темное-притемное было... и я как раз кошолад ну оооч люблю, горький правда. Ну все, куплю как увижу, спасибки! :kiss:

Такс... в рекламе темное-притемное было... и я как раз кошолад ну оооч люблю, горький правда. Ну все, куплю как увижу, спасибки! :kiss:
Как раз вкус не сладкого шоколада. Можешь покупать

Спокойной ночки! Я тоже трубки докрутила, пойду баеньки... захлебываясь слюной...:facepalm:
Забыла совсем у тебя же 20 числа ДР был :frantics: поздравляю с прошедшим :kiss: Иришка, счастья тебе, исполнения желаний и побольше морожка :676866858:

Забыла совсем у тебя же 20 числа ДР был :frantics: поздравляю с прошедшим :kiss: Иришка, счастья тебе, исполнения желаний и побольше морожка :676866858:
Ой, спасибо огромное, Женечка! Так приятно! :kiss: :kiss: :kiss: Третий год в деревне его отмечаю... с пирогами и ватрухой. И без гостей, поэтому уже отвыкла от поздравлений.:facepalm:

Открываем крышечку
Посмотреть вложение 1439164
Открываем вторую)
Посмотреть вложение 1439165
Посмотреть вложение 1439166
Подавилась кофе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу