4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Которое выше Горьковского моря))
Неа, там тоже без дождей :facepalm:
В пятницу в соседней деревне с одной стороны и за 20 км с другой стороны ураган прошел, со сломанными деревьями и оборванными проводами... у нас тишина, нет ветра и +39... в тени 32. Вчера на меня две капельки упали, зато два дня гремело и сверкало к вечеру. Лучше бы грядки полило...

В пятницу в соседней деревне с одной стороны и за 20 км с другой стороны ураган прошел, со сломанными деревьями и оборванными проводами... у нас тишина, нет ветра и +39... в тени 32. Вчера на меня две капельки упали, зато два дня гремело и сверкало к вечеру. Лучше бы грядки полило...
Согласна... Обещали похолодание, ждём...
У меня в пятницу юбилей, вот по-любому ураган с дождем будет :giggle: но как бы после этой жары дождик за праздник

Согласна... Обещали похолодание, ждём...
У меня в пятницу юбилей, вот по-любому ураган с дождем будет :giggle: но как бы после этой жары дождик за праздник
О да... мы больше недели из скважины напрямую душ принимали... ливня не хватает очень... ягоды на грядках вареные...

Желание еще одно сбылось :giggle:
@Любовь Фетисова @Riksi @Утро @АнкаЯ смотрите че у меня висит :rofl:
На тот момент долго думала @Kisa вешать или нет, не была уверена что будет в команде... но я ошиблась и этому рада)) хотя Киса не в команде с нами и значит я не ошиблась и желание исполнилось :rofl:
Пока писала запуталась, но вы поняли ход моих мыслей.. надеюсь))
20210628_144401.jpg

На тот момент долго думала @Kisa вешать или нет, не была уверена что будет в команде... но я ошиблась и этому рада)) хотя Киса не в команде с нами и значит я не ошиблась и желание исполнилось :rofl:
Поняла :giggle: Женя, это круто:thumbsup:

Как это мило ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу