4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я под вентилятором трубки кручу... Надо чота жрать готовить, не хочу включать плиту... вчера +34 было. Балкон сейчас открыть хотела, на меня как из бани дунуло, и я его закрыла сразу...
Я тоже под вентилятором, есть готовила в мультиварке, чтоб газ не включать, надо мусор вынести и в магазин сходить.... полчаса уже себя настраиваю.

Я под вентилятором трубки кручу... Надо чота жрать готовить, не хочу включать плиту... вчера +34 было. Балкон сейчас открыть хотела, на меня как из бани дунуло, и я его закрыла сразу...
Всем жарко :(

Вчера тоже духовку включила, потом еле доползла да кровати.
Всё свобода никаких готовок
1lis18

Вчера тоже духовку включила, потом еле доползла да кровати.
Всё свобода никаких готовок
1lis18
А у меня коробка с кабачками... в воскресенье еще будут... :frantics: Их же готовить надо... молодые, долго лежать не будут.

А у меня коробка с кабачками... в воскресенье еще будут... :frantics: Их же готовить надо... молодые, долго лежать не будут.
Вот мне повезло, у меня только один кабачок! Остальные ещё не доросли, чтоб их съесть было можно!

Вот мне повезло, у меня только один кабачок! Остальные ещё не доросли, чтоб их съесть было можно!
У меня за три дня штук пять выросли... :facepalm: В воскресенье с мамой разделили урожай...

Screenshot_20210708-131148_Instagram.jpg
Screenshot_20210708-131201_Instagram.jpg
Screenshot_20210708-131315_Instagram.jpg
Screenshot_20210708-131333_Instagram.jpg
Screenshot_20210708-131349_Instagram.jpg
Screenshot_20210708-131426_Instagram.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу