4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще сейчас дали 1 группу по болезни паркинсона... А так = лентяй, пролежал бухой перед теликом 12 лет (последние 5 по инерции, я ему глотку прикрыла), и что может быть с мужиком, которому было лень надеть трико и вынести мусор? Теперь памперсы, которые он не сможет надеть сам... все... работает одна функция, съесть все, что есть, от нечего делать...

Последнее редактирование:
  • Печально
Реакции: gpp
Вообще сейчас джали 1 группу по болезни паркинсона... А так = лентяй, пролежал бухой перед теликом 12 лет (последние 5 по инерции, я ему глотку прикрыла), и что может быть с мужиком, которому было лень надеть трико и вынести мусор? Теперь памперсы, которые он не сможет надеть сам... все... работает одна функция, съесть все, что есть, от нечего делать...
Надо сиделку

Вообще сейчас джали 1 группу по болезни паркинсона... А так = лентяй, пролежал бухой перед теликом 12 лет (последние 5 по инерции, я ему глотку прикрыла), и что может быть с мужиком, которому было лень надеть трико и вынести мусор? Теперь памперсы, которые он не сможет надеть сам... все... работает одна функция, съесть все, что есть, от нечего делать...
Да, у моего тестя тоже недержание бывает иногда, тоже памперсы надеваем и ходит он еле еле, как в замедленном кадре... энцефалопатия у него ... :(

@Kisa помоги убрать во 2 зале свой голос:facepalm:

Не надо. Если он перестанет доставать еду из холодильника, я повешусь... тут хоть ради еды попу с дивана поднимает, все хоть движение. Так то когда мы уезжаем, сиделка есть, придет на час вечером, но не каждый же день... разоримся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу