Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 3 Авг 2021 #15.561 Ирина мандарина 21 написал(а): Сейчас только остатки прошлогодней кукурузы, но и их скорее всего на днях продадут. В этом году, считай на прямую все на баржу уходило. Нажмите для раскрытия... Ничего! Ничего! Мы семечки подождём!
Ирина мандарина 21 написал(а): Сейчас только остатки прошлогодней кукурузы, но и их скорее всего на днях продадут. В этом году, считай на прямую все на баржу уходило. Нажмите для раскрытия... Ничего! Ничего! Мы семечки подождём!
A Arthour Выше звезд Сообщения 30.525 Реакции 91.606 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 3 Авг 2021 #15.562 Евгения1 написал(а): @Arthour я теперь как тебя вижу сразу греческий салат хочу Нажмите для раскрытия... А гречку?
Евгения1 написал(а): @Arthour я теперь как тебя вижу сразу греческий салат хочу Нажмите для раскрытия... А гречку?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 3 Авг 2021 #15.563 Ирина мандарина 21 написал(а): @Евгения1, @ASTRAA, вот мошеницы на доверии, я и деньги выслала и мечтать начала, а тут такое. Жулики Нажмите для раскрытия... 90-е! Мать их!
Ирина мандарина 21 написал(а): @Евгения1, @ASTRAA, вот мошеницы на доверии, я и деньги выслала и мечтать начала, а тут такое. Жулики Нажмите для раскрытия... 90-е! Мать их!
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 3 Авг 2021 #15.564 Leolev написал(а): Ничего! Ничего! Мы семечки подождём! Нажмите для раскрытия... Ещё один барыга, завлек меня в эту желательную аферу. Деньги пишу верните обратно, раз желания не исполняет
Leolev написал(а): Ничего! Ничего! Мы семечки подождём! Нажмите для раскрытия... Ещё один барыга, завлек меня в эту желательную аферу. Деньги пишу верните обратно, раз желания не исполняет
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 3 Авг 2021 #15.565 Ирина мандарина 21 написал(а): Ещё один барыга, завлек меня в эту желательную аферу. Деньги пишу верните обратно, раз желания не исполняет Нажмите для раскрытия... У них моя жена в заложниках1 Мне пришлось пожертвовать судьбой леща даже! Хотя... что такое лещ? У меня будет мешок семечек!
Ирина мандарина 21 написал(а): Ещё один барыга, завлек меня в эту желательную аферу. Деньги пишу верните обратно, раз желания не исполняет Нажмите для раскрытия... У них моя жена в заложниках1 Мне пришлось пожертвовать судьбой леща даже! Хотя... что такое лещ? У меня будет мешок семечек!
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 3 Авг 2021 #15.566 Ирина мандарина 21 написал(а): @Евгения1, @ASTRAA, вот мошеницы на доверии, я и деньги выслала и мечтать начала, а тут такое. Жулики Нажмите для раскрытия... скрин сделала... щас юриста позову... @Любовь Фетисова, будем иск готовить в суд за ложное обвинение...
Ирина мандарина 21 написал(а): @Евгения1, @ASTRAA, вот мошеницы на доверии, я и деньги выслала и мечтать начала, а тут такое. Жулики Нажмите для раскрытия... скрин сделала... щас юриста позову... @Любовь Фетисова, будем иск готовить в суд за ложное обвинение...
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 3 Авг 2021 #15.567 Ирина мандарина 21 написал(а): @Евгения1, @ASTRAA, вот мошеницы на доверии, я и деньги выслала и мечтать начала, а тут такое. Жулики Нажмите для раскрытия... и вообще... предъявите квитанцию о переводе!!!
Ирина мандарина 21 написал(а): @Евгения1, @ASTRAA, вот мошеницы на доверии, я и деньги выслала и мечтать начала, а тут такое. Жулики Нажмите для раскрытия... и вообще... предъявите квитанцию о переводе!!!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 3 Авг 2021 #15.568 ASTRAA написал(а): скрин сделала... щас юриста позову... @Любовь Фетисова, будем иск готовить в суд за ложное обвинение... Нажмите для раскрытия... Не торопите события, многоуважаемая Светлана! Вселенная уже исполняет желания! Среди ЭТОго - и был мешок семечек!
ASTRAA написал(а): скрин сделала... щас юриста позову... @Любовь Фетисова, будем иск готовить в суд за ложное обвинение... Нажмите для раскрытия... Не торопите события, многоуважаемая Светлана! Вселенная уже исполняет желания! Среди ЭТОго - и был мешок семечек!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 3 Авг 2021 #15.569 ASTRAA написал(а): и вообще... предъявите квитанцию о переводе вагона семечек!!! Нажмите для раскрытия...
ASTRAA написал(а): и вообще... предъявите квитанцию о переводе вагона семечек!!! Нажмите для раскрытия...
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 3 Авг 2021 #15.570 Ирина мандарина 21 написал(а): @Евгения1, @ASTRAA, вот мошеницы на доверии, я и деньги выслала и мечтать начала, а тут такое. Жулики Нажмите для раскрытия... Ириш да ты че наша банда работает только по чесноку ?
Ирина мандарина 21 написал(а): @Евгения1, @ASTRAA, вот мошеницы на доверии, я и деньги выслала и мечтать начала, а тут такое. Жулики Нажмите для раскрытия... Ириш да ты че наша банда работает только по чесноку ?
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 3 Авг 2021 #15.571 Arthour написал(а): А гречку? Нажмите для раскрытия...
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.204 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 3 Авг 2021 #15.572 ASTRAA написал(а): скрин сделала... щас юриста позову... @Любовь Фетисова, будем иск готовить в суд за ложное обвинение... Нажмите для раскрытия... а что такое?
ASTRAA написал(а): скрин сделала... щас юриста позову... @Любовь Фетисова, будем иск готовить в суд за ложное обвинение... Нажмите для раскрытия... а что такое?
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 3 Авг 2021 #15.573 Ирина мандарина 21 написал(а): Ещё один барыга, завлек меня в эту желательную аферу. Деньги пишу верните обратно, раз желания не исполняет Нажмите для раскрытия... Он не барыга ☝ ну ка Димыч @Leolev скажи свое везкое слово))
Ирина мандарина 21 написал(а): Ещё один барыга, завлек меня в эту желательную аферу. Деньги пишу верните обратно, раз желания не исполняет Нажмите для раскрытия... Он не барыга ☝ ну ка Димыч @Leolev скажи свое везкое слово))
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.537 Реакции 71.585 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 3 Авг 2021 #15.574 Евгения1 написал(а): Спойлер: Шнурки Командный состав: @Любовь Фетисова @Инна MK @Евгения1 @ASTRAA @svetlana19994 @tavi @АнкаЯ @Ljubava @33irinka @Zhuxrai @Утро @Yuriy Dolgorukiy @Shmojlik @ЭленХ @Riksi @Аполинария @Luciole @Дмитрий Владимирович @grey1957 @magistrat10050 @Лисичка77 @Leolev @татьяна тим @Зоя Здрасьте дорогие Понедельник день тяжелый, но мы же молодцы и мы отметимся и вообще у нас всё будет пучком Нажмите для раскрытия... Женечка привет! Я на выход. Срыв.
Евгения1 написал(а): Спойлер: Шнурки Командный состав: @Любовь Фетисова @Инна MK @Евгения1 @ASTRAA @svetlana19994 @tavi @АнкаЯ @Ljubava @33irinka @Zhuxrai @Утро @Yuriy Dolgorukiy @Shmojlik @ЭленХ @Riksi @Аполинария @Luciole @Дмитрий Владимирович @grey1957 @magistrat10050 @Лисичка77 @Leolev @татьяна тим @Зоя Здрасьте дорогие Понедельник день тяжелый, но мы же молодцы и мы отметимся и вообще у нас всё будет пучком Нажмите для раскрытия... Женечка привет! Я на выход. Срыв.
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.537 Реакции 71.585 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 3 Авг 2021 #15.575 Сижу на работе. Пришла полиция, бедолагу штрафуют... Без маски зашёл
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 3 Авг 2021 #15.576 Любовь Фетисова написал(а): а что такое? Нажмите для раскрытия... составляй нам заявление в суд... за клевету... будем деньги отжимать...
Любовь Фетисова написал(а): а что такое? Нажмите для раскрытия... составляй нам заявление в суд... за клевету... будем деньги отжимать...
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.204 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 3 Авг 2021 #15.577 ASTRAA написал(а): составляй нам заявление в суд... за клевету... будем деньги отжимать... Нажмите для раскрытия... у кого отжимать то будем?
ASTRAA написал(а): составляй нам заявление в суд... за клевету... будем деньги отжимать... Нажмите для раскрытия... у кого отжимать то будем?
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 3 Авг 2021 #15.578 Инна MK написал(а): Женечка привет! Я на выход. Срыв. Нажмите для раскрытия... Привет Ок Давай факультативно с нами
Инна MK написал(а): Женечка привет! Я на выход. Срыв. Нажмите для раскрытия... Привет Ок Давай факультативно с нами
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 3 Авг 2021 #15.579 Инна MK написал(а): Сижу на работе. Пришла полиция, бедолагу штрафуют... Без маски зашёл Нажмите для раскрытия... Как дела? Совсем заработалась
Инна MK написал(а): Сижу на работе. Пришла полиция, бедолагу штрафуют... Без маски зашёл Нажмите для раскрытия... Как дела? Совсем заработалась
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 3 Авг 2021 #15.580 Любовь Фетисова написал(а): у кого отжимать то будем? Нажмите для раскрытия... у тех кто клевещет...